Compartilhe "Faith No More: Epic" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Videoclipe da mais clássica canção do Faith No More. Causou controvérsia na época, por conta da morte filmada em slow-motion de um peixe no final do vídeo.
Tocou demais!! Faith No More e o clipe do peixe. "Epic" foi no embalo Grunge de 1990. O álbum "The Real Thing" de 1989 foi render aqui no Brasil nos anos 90. E o som desse caras era muito foda! O Clipe é bem marcante! Tem o quadro com a mão soltando tinha depois abrindo um olho feio saindo raio! Mike Patton num rap metal, todo colorido oitentista, tomando chuva, explodindo, com a banta tocando no fim do mundo! Tá lasquera não? E os caras tocam forte viu! O tio do Slash "Jim Martin" toca uma guitarra braba e o Mike Bordin boxeia a batera dele! Banda bem nervosa! O final do clipe é triste viu! O carinha vai pro piano, solta uma melodia melancólica, enquanto o peixinho agoniza no chão! Vou até cantar um "Tra Lá Lá Lá Oh" pra homenagear os mi mi mi de hoje em dia! !
As flores já não crescem mais Até o alecrim murchou O sapo se mandou O lambari morreu Porque o ribeirão secou!
Oh, tra lá lá lá lá Oh, tra lá lá lá lá Oh, tra lá lá lá lá Lá oh!
As flores já não crescem mais
Até o alecrim murchou
O sapo se mandou
O lambari morreu
Porque o ribeirão secou!
Lá oh!
Epic, álbum "The Real Thing" de 1989.
"You want it all, but you can't have it"