Fake Famous

Dirigido por Nick Bilton
Data de lançamento 2 Fev. 2021 Outras datas
Status Em Breve

2 Fev. 2021

O projeto mostrará a indústria das redes sociais através de um inovador experimento social. Assim, o documentário acompanhará três pessoas de Los Angeles, com poucos seguidores, e mostrará a tentativa de fazer com que eles ganhem um número maiores de pessoas em suas redes, e assim, os transformar em influenciadores famosos.
Ao utilizarem serviços ilegais de compra de seguidores falsos e um exército de bots para “engajar” suas redes sociais, esses novos influenciadores vão descobrir as maravilhas, e o lado ruim desse novo, e imersivo, estilo de vida.

Nenhum elenco encontrado.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

raquel_n
Raquel

Esses 2 participantes foram muito hipócrita, eles sabiam exatamente onde estavam se metendo e depois resolveu bancar os santos indignados, "eu queria crescer organicamente", na real era que perceberam que ia pegar mal pra imagem deles e correram pra limpar a barra.
Apagar os comentários, privar o perfil. Pra que aceitou, então? Só pra aparecer
Nem deveriam ter colocado no ar os dois rapazes, usaram da plataforma só pra ganhar visibilidade (certeza que devem ter ganhado seguidores reais pelo ato de lacração)
A Dominique foi impecável, brilhou no personagem dela, aproveitou tudo. Era isso que eu queria ver no experimento
No final, diante do cenário da quarentena e do caos do covid, a fala deles foi impecável e cirúrgica, os "influenciadores" com seus egos inflados e sede por likes, seguiam mostrando uma vida superficial e fake, alheios à realidade que todos viviam.

luccascav
Lucas

Incrível como o tema é abordado. E só vi verdades nesse documentário sobre o "mundo falso" dos influenciadores digitais.
Nota 5!!!

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

O documentário se propõe a mostrar uma experiência sobre como se tornar um influencer no Instagram e cumpre bem com o objetivo, tendo percalços como qualquer experimento e chegando a alguns resultados interessantes que foram bem pontuados pela chegada repentina da pandemia. O discurso fatalista, com uma pitada de esperança, pode ter um tom um tanto panfletário, mas faz sentido dentro do que o cineasta visa e do que se observa nessa nova fase da web. Obviamente não é um estudo científico que abrange todos os aspectos do tema, mas consegue ser bem sucedido no que visa. É só não esperar mais do que o doc diz que quer mostrar.

naraah_maciel
Nara

10x1 TMJADF

ivan_j
Ivan J.

Nada que ninguém já não saiba, mas Ok.

Em Ritmo de Fuga Palo Alto A Princesa e o Plebeu Mãe Só Há Uma Entre Risos e Lágrimas
Rosa
por victorhss
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Revelando Sebastião Salgado Batalha das Flores (1ª Temporada) Cinderela em Paris A Tragédia de Belladonna Suspiria
referências criativas
por dooda
Sujeito a Termos e Condições Cidadãoquatro O Triunfo dos Nerds O Menino da Internet: A História de Aaron Swartz Nós Roubamos Segredos: A História do WikiLeaks
Cultura Cibernética
por palomara