Falcão - Meninos do Tráfico é um documentário brasileiro produzido pelo rapper MV Bill, pelo seu empresário Celso Athayde e pelo centro de audiovisual da Central Única das Favelas que retrata a vida de jovens de favelas brasileiras envolvidos no tráfico de drogas.
- tem cada documentário brasileiro que é um soco no estômago e uma voadora na cara
- os relatos das crianças são devastadores, impossível não se encher de tristeza ao ver essas vidas serem totalmente perdidas
- choque de realidade para aqueles que acham que eles acabam nessa vida por escolha, a maioria ta sozinho, não tem ninguem que olhe por eles, é o único jeito de sobreviver e alimentar a familia
- o menino falando que nunca teve uma festa de aniversário e o outro que só queria conhecer o circo.. pqp
Me deixou desnorteado, mais um maluco armado
Tô ligado, bolado, quem é o culpado
Que fabrica a guerra e nunca morre por ela?
Distribui a droga que destrói a favela
Fazendo dinheiro com a nossa realidade
Me deixaram entre o crime e a necessidade
Pra mim o mais legal desse documentário foram os traficantes entrevistados serem de diferentes estados. Ouvir os bandidos com metralhadoras nas mãos com sotaques de diversas partes do país foi curiosamente diferente... Fora isso eu sou pobre... e o cinema retratar favela não é uma coisa que me choca
Esse é o Brasil que a esquerda quer pra todos os brasileiros! Realidade que a esquerda ajudou a construir e ajuda a manter. A esquerda está intimamente ligada ao tráfico de armas e drogas. A esquerda é responsável pelas mortes desses jovens e crianças, pela inúmeras desgraças dos trabalhadores. Deus nos livre desse mal e dessa esquerda.
"Se o crime acaba a policia acaba"