26 Out. 2015Duração
Na Do Jeon, é um palhaço inspirado em Pierrot, e sua paixão é verem as pessoas felizes. Ban Ha Na é uma estudante batalhadora, que sonha iniciar seu próprio negócio de food truck. A trama se desenrola quando Ha Na se encontrar com Do Jeon, e o convida para participar do seu clube escolar, que está prestes a ser fechado.
Emissora: Naver TV Cast • Episódios: 06 • Duração: 13 min.
Bonitinho! Mas na primeira vez que fui tentar assistir eu desisti, pois não estava entendendo algumas coisas e tbm achei chato, mas dei uma segunda chance e vi até o fim, e é uma graçinha.
Não me pegou, é tão curtinho mas demorei tanto pra terminar... Triste... Não curti as atuações, mesmo amando meu fofo do Xiumin... Uma pena.
Fofo e encantador, é uma pena ser tão curtinho, gostaria que a história tivesse se desenvolvido um pouco mais. Gostei dos personagens secundários, a protagonista não me chamou tanta atenção, ela parecia um pouco desfocada.
Um dos dramas mais fofinhos que já assisti!
O roteiro todo conduz de uma forma tão delicada e pura o personagem do Xiumin e o desenvolvimento da relação afetiva entre a Ha Na e ele, que logo no primeiro episódio você já se encanta.
Te desafio a assistir sem se apaixonar pelo Do Jeon!
Um mini drama bem legal e relaxante de se assistir. Apesar de ser tão curtinho consegue cativar com personagens bem carismáticos. Ficou um pouco corrido no final mas mesmo assim valeu a pena cada segundo! Xiumin estava muito fofo de palhaço, espero vê-lo em outro drama em breve. <3