Compartilhe "Acampamento em Família" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Quando a esposa do viciado em trabalho Tommy insiste que ele passe mais tempo com sua família, ele concorda em se inscrever no Family Camp. O que Tommy não contava era ser forçado a dividir uma tenda no acampamento com a grandiosa família Sanders.
Fui assistir sem grandes expectativas e acabei curtindo, claro que não é aquela comédia super engraçada que faz você morrer de rir, tem seus momentos chatos e forçados, o personagem Eddie Sanders é um pé no saco, mas aos poucos vai ficando divertida e boa de acompanhar que até esse personagem vai se tornando menos irritante haha, e também passa uma boa mensagem no final, então valeu a pena assistir.
Filme simples, nada demais, legal no que se propõe a fazer, divertido de assistir.
27/05/2026
Desperdício de tempo.
Chaaaatoooooo
Mesmo que fosse 30 minutos a menos, ainda assim seria ruim.