Queimando o Asfalto

Aguardando revisão.
Queimando o Asfalto (None)
Fast Track: No Limits
3.0
Dirigido por Axel Sand

Velocidade é liberdade, risco, fuga da realidade, dinheiro... dinheiro que se ganha e se gasta rapidamente. Mas para os jovens Nicole, Mike, Katie e Eric, velocidade é um modo de vida, o único que eles amam. Mas tudo isto tem um preço que nem sempre pode ser calculado em dólares, às vezes pode custar um pedaço da alma ou a desistência de um sonho. Em algumas vezes é preciso pagar com sangue. Entre corridas pela cidade de Berlim, os quatro precisam sobreviver a uma série de desafios em uma combinação explosiva entre juventude, paixão, perigo e intrigas.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

contadormarcus
marcus christian

LIFE IS ALL THROTTLE, ou " a vida e´a todo vapor", como assim prezado marcus christian ? aquele unico conhecedor do que UM LIVRO DE MATEMATICA DISSE PARA O DE HISTORIA ? entenda se, " NÃO ME VENHA COM HISTORIA QUE EU JA ESTOU CHEIO DE PROBLEMA"?, então por obstante irresponsabilidade veicular agora denota se quase um ESTUPIDO estilo de vida, ao inves de imprudencia, impericia, ineficacia, e por consequencia no merecimento de quaisquer tipos de canalhas urbanos junto ao volante dispondo deste tipo de valores comportamentais antropologicos distorcidos, somente da MORTE de preferencia em questão de segundos, afins de que suas DESPREZIVEIS existencias parem de implicar insegurança a quem sabe honrar do direito em portar documentos cujo lhe garantem a possibilidade concreta de deslocamentos automotores ao inves de a pé envoltos a cunho movimento fisico a contento ? ao menos para DETERMINADOS IMBECIS, em destaque aos aqui a principio com o mesmo desfecho de eventuais " velozes e furiosos ", o DESASTRE AUTOMOBILISTICO cedo ou tarde, e não a aura de imortalidade deste RAZOAVEL longa metragem ha exatos 16 anos, os quais na verdade sendo sinceros POUCO para não dizer NADA nos importamos caso " queimem " no asfalto carbonizados, alem de DANEM SE opiniões divergentes, pois afinal de contas cada um que siga seu propio destino IDIOTA, que no entanto senhores e senhores, creiam não haver inimizade de minha parte ao gosto pela velocidade do som, desde que logico, em situações apropiadas, locais corretos, e claro, SEGURANÇA em primeiro lugar, o que neste tipo de MENTIRA contumaz ASSISTIVEL da SETIMA ARTE, PAUL WALKER que o diga bem ? ele como todos os supostos "velozes", mas para " debaixo de sete palmos de terra ", resultado imediato SEM EXCESSÕES, em outras palavras coletividade cinematografica, vamos chegar " rapido " na fila de distribuição gratuita de cerebros, do contrario, pode vir a ser TARDE DEMAIS para " apenas " duas situações, ESTA ACIMA CITADA JUNTO A TODAS AS OUTRAS DA EXISTENCIA HOMO SAPIENS, e fim de papo." Queimandisticamente " NOTA 8.0.

martinsmoreno
Martins

Previsível e clichê além de fraco, mas me empolgou o clima etc.

prchagas
PaRoNeCha

Analisando o conjunto da obra em si. Ótimo filme (30.03.21)

valmonteiro
Val

Dá para passar o tempo.
Do início até o meio achei chatinho, mas gostei do fim.

almatorturada
Alma Torturada

Uma produção mais pobreta e alemã do Velozes e Furiosos, dá pra passar o tempo. E a Erin Cahill é bem gata!

2035 Dimensão Proibida 3 A.M. 3D 3 A.M. A Hora da Morte Parte 2 A Amante A Bold Affair
NetMovies - Filmes Grátis
por filmow
Coração Valente A Lista de Schindler Seven: Os Sete Crimes Capitais Intocáveis Uma Mente Brilhante
Filmes que já vi!
por s7v7n
Lucy O Vingador do Futuro Invasão à Casa Branca Blitz 12 Rounds
AÇÃO
por michellerodrigues9674
Quem Quer Ser um Milionário? Quebrando Regras Quem vai Ficar com Mary? Quero Ficar com Polly Querida, Encolhi as Crianças
Q - Quincas berro D' água
por barizan2022