10 Set. 2004Duração
Desde que foi capturada pela Corporação Umbrella, Alice (Milla Jovovich) passou por várias experiências biogênicas. Ela teve seus genes modificados, o que fez com que adquirisse poderes, sentidos e agilidade sobre-humanos. Agora ela precisa retornar à cidade de Racoon, onde recebe o apoio de Jill Valentine (Sienna Guillory) e Carlos Olivera (Oded Fehr) para eliminar um vírus mortal que ameaça fazer com que todo ser humano retorne como morto-vivo.
Esse eu assisti no cinema, em Outubro/04. Guardo boas lembranças daquela época. Milla Jovovich arrebentando, um elenco de apoio afiado, destacando a bela Sienna Guillory com sua Jill, e um trabalho de maquiagem e efeitos excelentes para o Nemesis ser o mais fiel possível do jogo. Foi uma ótima sequência do filme de 2002. Para mim, os dois melhores de toda a franquia.
5.7.26
A jill só tinha uma saia jeans microscópica, um corset azul que claramente não oferece proteção contra NADA, botas de quem vai pra balada e um sonho. ICONICO.
E se Resident Evil fosse um filme sessão da tarde de ação e comédia... tá aí, e é perfeito.
Na minha memoria de quem assistiu assim que lançou era um filme excelente, mas reassisti e mudei de opinião, protagonista ruim, diálogos ruins, tem algumas cenas de ação boas mas só.
O filme que decidiu colocar a Alice como a “Neo do T-Vírus”.
Mas ó… é divertido pra caramba. Tem Nemesis cosplay de borracha dando tiro, tem cidade destruída, tem ação exagerada…
É aquele Resident Evil que você assiste sabendo que é zoado, mas mesmo assim curte igual quando come aquele lanche duvidoso às 3 da manhã.