Fator Calafrio

Fator Calafrio (1989)
The Chill Factor Outros títulos
2.4

90 minutos Classificação indicativa de Fator Calafrio: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Três casais de adolescentes em férias escolhem um lugar maldito para passar uns dias. O local era usado por seita satânica para rituais macabros. Os jovens liberam um demônio que provoca mortes horripilantes e toma o corpo de um deles.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

O ano de produção correto do filme é 1989 e não 1993, como tá indentificado no IMDB de forma equivocada, já que o mesmo foi lançado 4 anos após ter sido finalizado. O longa é tão ruim que foi o único filme de Christopher Webster como diretor, já que ele se deu melhor na carreira como produtor e produtor executivo com alguns filmes conhecidos.

Suspense e terror meio que perdidos entre situações banais que emperram o desenvolvimento da fraca estória (envolve um tabuleiro de Ouija), que é interessante a princípio, mas que não funcionou na prática. Tem algumas belas paisagens nas montanhas nevadas do Wisconsin e um elenco inexpressivo. Não parece, mas a narração em off foi feita por uma das atrizes, apesar de parecer uma voz masculina.

brujo
Brujo

Poucas mortes, mas algumas paisagens legais e um som de crepitar de fogueira calmante.

bava
mr

Muito lendo e arrastado tem uma vibe de leve anos 80,mas bem de leve.

marcelloitaliano
Marcello

Lembro desse da época do VHS, mas não curti não. Bem fraco, arrastado, com poucas mortes e quase nenhuma é mostrada direito, o que num slasher é um dos maiores defeitos.

[/spoiler]
A única morte que lembro que me chamou a atenção foi a de um rapaz que escorrega, cai no chão e uma espécie de estalactite se desprende do teto e crava no seu olho.
[spoiler]

narah
Nara ♥

Filme lento. Algumas cenas são longas demais. Para um filme de terror/suspense, a trilha sonora em alguns momentos não ajuda muito. Não há muitas explicações...
Mais uma ótima ideia perdida.
Fraco! :(

TRASH
por brug-i
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas