Compartilhe "Fauda (4ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um ex-agente israelense volta à ativa para capturar um combatente palestino que ele achou que tivesse matado, desencadeando uma caótica sucessão de acontecimentos.
Cara... não consigo ver como essa série é tão pouco conhecida no Brasil. É simplesmente muito, muito, muito boa. Okay que talvez no início da série ela começa meio devagar, mas com o passar das temporadas a coisa fica insana de tão boa.
Que atuações brilhantes. As cenas de ação melhoram demais nesta temporada. Me arrisco a dizer que foi tão boa quanto a primeira temporada.
Uma pena que a próxima deve demorar um pouco já que dois dos atores estão literalmente na linha de frente da guerra real.
Que venha a quinta temporada e se Deus quiser, com o povo inocente dos lados de lá sem sofrer mais com essa guerra desnecessária.
Esse lance de mostrar a Europa é um acerto! Parece até que os roteiristas estão narrando o que tá acontecendo na atualidade.
Bélgica, Paris, Alemanha, Londres... os extremistas islâmicos estão em todas as partes, inclusive ao que parece, aqui no Brasil. O ocidente dormiu e agora é pagarmos pra ver. No fim das contas o que eles querem não é apenas a destruição dos judeus, mas do mundo como conhecemos. A Sharia! Somos todos alvos.
Adoreiii essa série! 1ª, 2ª, 3ª e 4ª temporada. Comecei a assistir para entender um pouco mais sobre Israel, Faixa de Gaza e Palestina e sobre essa guerra atual, que acaba abalando o mundo inteiro.
Ação, edição frenética e um final em aberto. Que venha logo a 5° temporada!
Cara... não consigo ver como essa série é tão pouco conhecida no Brasil.
É simplesmente muito, muito, muito boa.
Que atuações brilhantes. As cenas de ação melhoram demais nesta temporada.
Me arrisco a dizer que foi tão boa quanto a primeira temporada.
Maior expectativa para a próxima temporada!
Continua excelente!