Sabe qual é o problema de assistir uma série do Dick Wolf?! Você acaba vendo um monte de crossovers, de séries que você não assiste e talvez tenha que começar a assistir, só para entender direito o que está acontecendo. Sobre o "Most Wanted", até faz sentido, pois é um spin off de "FBI", só que precisava mesmo colocar "Chicago PD" no meio?! *O* Espero que não inventem de colocar o povo dos outros "Chicago" também... senão vai ser um pouco demais! HAHAHAHAHA' Essa temporada foi mais fraca em relação a anterior, os episódios não chegaram a ser tão interessantes e não teve tantos momentos entre Maggie e OA.
Estava torcendo por uma mudança no relacionamento dos dois, principalmente depois que a Maggie decidiu deixar o passado para trás e esquecer do seu marido... mas ficou nisso mesmo. Só que fica claro que o OA sente algo por ela nos últimos episódios da temporada, quando a Maggie está trabalhando infiltrada e ele não sabe aonde ela está.
Senti muita falta da Dana, sinceramente não gostei da Isobel, ela não tem a mesma presença da Dana :S Já Scola foi uma ótima adição do time, só que exatamente por terem colocado mais destaque nele, o Ian sumiu completamente dos episódios e eu gosto tanto dele!
Poxa, senti falta de uma sessão final de impacto. Mas eu pesquisei e vi que as gravações foram interrompidas pela pandemia e a segunda temporada terminou sem 1 ep. Então, tudo bem. Eu realmente amei essa série, é um ótima substituta de CSI no meu coração, não tem a parte florense, mas tem muita investigação e decisões táticas que eu amo muito. A sintonia entre os agentes principais são incríveis e o elenco é fantástico, muito amor por todos.
Excelente serie
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
melhor que a 1 temporada. ficou estranho o penultimo episodio sem solução.