Gostei muito mais desse spin-off do que da série original - talvez porque, nas duas últimas temporadas, os protagonistas da série original estavam zero interessantes e os "coadjuvantes" entregavam muito mais de tudo. Aqui, por ser novidade, todo mundo tinha potencial de entregar e achei as viagens e casos mais interessantes também.
Só assista se você for muito fã da franquia FBI tambem, no inicio achei bastante chato, mas depois do episodio 10 melhora bastante e o final da temporada foi bom
Muito inferior a série de origem: fbi, roteiro mediano, personagens rasos e superficiais, só para fãs hardcore da franquia.