O longa retrata a incrível história de superação de Renee Murdoch após um episódio que marcou a sua vida e a de sua família. A pastora norte-americana, que vive no Rio de Janeiro, foi tragicamente atacada durante uma corrida em setembro de 2012. Internada em estado gravíssimo e com perspectivas mínimas de cura, ela recebeu todo o apoio da sua família e do marido Philip, que compartilhou a luta de Renee com o mundo, na esperança de reunir o máximo de pessoas possíveis em oração pela sua recuperação.
O filme é lindo, emocionante... é um drama biográfico que exalta a união familiar e a superação diante da tragédia. Emociona ao mostrar que, mesmo quando a medicina encontra seus limites, é a fé (Deus) que opera o milagre.
É um filme ok, segue a mesma linha dos do mesmo gênero, porém é baseado em uma história real, então deixa tudo mais "emocional".
Confesso que me deu raiva ver aquele pai que não deixava os filhos chorarem no pior momento da vida deles. Ter fé é diferente de ser insensível.
um bom filme para ver com a família, mostrando uma história de superação e um marido junto com seus filhos que teve fé na recuperação de sua esposa,um filme com um bom roteiro.
Filme muito bom e inspirador , realmente a escolha dos atores foi bem feita porque o filme prende a atenção e ficou muito bacana .
Bom filme, normalmente sou chato com produções brasileiras, embora o carisma dos atores seja quase que zero, o filme compensa com um bom roteiro, que apesar de já saber o final, o filme prende, e isso faz do filme minimamente bom. Gostei do que vi aqui.