Fear the Walking Dead (2ª Temporada)

Fear the Walking Dead (2ª Temporada) (2016)
Fear the Walking Dead (Season 2)
3.4
Data de lançamento 10 Abril 2016 Outras datas
Status Em Exibição

10 Abril 2016

645 minutos Classificação indicativa de Fear the Walking Dead (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Fear The Walking Dead da AMC retorna no mar, a bordo do Abigail. O grupo não tem conhecimento da verdadeira amplitude do apocalipse; Eles assumem que ainda existe a possibilidade de que alguma cidade, estado ou nação permaneça intacta, que haja um lugar onde a infecção não tenha chegado. Mas quando a Operação Cobalto entra em vigor, os militares bombardeiam o sul da Califórnia para limpá-lo dos infectados, levando os mortos ao mar.
Deixando o continente, Madison, Travis e Daniel levam suas famílias de luto para portos desconhecidos. Mas a pausa fornecida pela casa de Strand, do outro lado do oceano, é de curta duração e descobrem que a água não é mais segura do que a terra.

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

Revendo ela toda depois de um tempo, aumentou a nota, tem problemas sim tem, mas comparando com as temporadas da mãe TWD a partir da 9 sem o Rick e com as atuais caça níqueis, Fear tem uma construção melhor e até personagens melhores uma pena que a partir daqui ela também se perca a terceira já vai ser pior a quarta um pouco melhor e a partir dali desanda a maionese....

lando_reboucas
Lando Rebouças

continuando a saga no TWDU, daqui vamos para Fear The Walking Dead: Passage [ https://filmow.com/fear-the-walking-dead-passage-t220105/ ]

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

Acho que o problema foi espichar demais principalmente no "rolê aleatório pelo terceiro mundo" temporada com 15 capítulos cansou e forçou a amizade, ok a primeira foi rápida até demais, quando podiam ter mostrado mais o início da bagaça toda nos states, mas aqui deram uma enchida de salame demais....nota 7/10

natybagarin
Natalia

Continua ruim e sem nenhum personagem que conquista.

gustavoalmeid4
Gustavo Almeida

Depois de terminar TWD, essa série tá sendo um prato cheio pra mim. Desde o início assisti sem nenhuma expectativa e sem comparar com série principal. Apesar de ter momentos desnecessários, digamos que grande parte da temporada teve bons momentos e construção de personagens. Entendo que gosto é gosto, mas acho injusto a maioria das pessoas darem notas tão baixas pra essa temporada. Estou muito animado pra começar a terceira.

A morte do Chris foi imprevisível, por essa eu não esperava, mas confesso que achei satisfatório demais, pois o rumo que ele estava tomando colocaria em risco a vida do grupo. O destaque dessa temporada foram Travis e Nick, os que tiveram a melhor evolução. O único ponto negativo foi o Daniel Salazar ter muito pouco tempo de tela (espero que ele retorne nas temporadas seguintes, pois é um dos meus personagens favoritos)

Elenco de Fear the Walking Dead (2ª Temporada)

Alycia Debnam-Carey 82 457

Alycia Debnam-Carey