Missão Extraordinária

3.3
Data de lançamento 6 Abril 2017 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

6 Abril 2017

117 minutos Classificação indicativa de Missão Extraordinária: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Policial trabalha infiltrado numa perigosa organização do narcotráfico. Quando o chefão da quadrilha começa a desconfiar da sua identidade, resolve viciá-lo em heroína para poder anular sua vontade. Agora, o herói precisará enfrentar não apenas os criminosos, mas também o vício que, no passado, matou sua mãe.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ralfwigum
Ralf Wiggum

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

valmonteiro
Val

No início não estava gostando, mas melhora bastante nos 50 minutos finais, fica eletrizante!

arthur_7
Arthur

Filmaço, ação de primeira e roteiro bem bacana, curti bastante, o filme capricha nas cenas de ação que são por si bem mentirosas e ao mesmo tempo super divertidas, dou destaque para as cenas com a moto que são as melhores do filme, recomendo bastante pra quem curte filme de ação.

mjess
Jessica

Excelente! Com exceção da cena da moto que ficou entre missão impossível e duro de matar, o filme é bem desenvolvido. O desfecho poderia ter sido melhor e menos exagerado, mas o filme é bom e compensa.

marlondruff
Marlon Ribeiro

Este filme de ação, mas não é para todos, porque por muitos outros padrões de ação pode ser considerado lento. Eles demoram um pouco com os personagens - eles exploram suas histórias de fundo, existem alguns personagens a serem seguidos, mas ficam aí. De fato, quem fez as principais acrobacias e acidentes de carro merece elogios.

Algumas acrobacias realmente impressionantes - especialmente quando o cara anda de moto de um prédio para outro!

Em termos de trama, você já viu tudo isso antes

- o policial se esconde profundamente enquanto tenta derrubar um cartel vicioso de drogas, mas é bem explorado e a atuação é muito boa.

Por isso,"Extraordinary Mission" é ação e acrobacias !!

13 Cameras 1:54 1922 1974: A Possessão de Altair 20,13: O Purgatório
Viagens cinematográficas 2017
por dillataide
68 Kill 78/52: A Cena do Chuveiro de Hitchcock A Casa dos Desaparecidos A Espada do Imortal Animais
Fantasia Festival 2017
por geecaulfield
13 Desafios 2009: Memórias Perdidas 2046: Os Segredos do Amor 2LDK 407: O Vôo das Trevas
I love Asian movies
por dillataide
O Homem Duplicado Maus Momentos no Hotel Royale Black Mirror: Bandersnatch Missão Secreta O Candidato Honesto 2
Assistido em 2019
por mjess