6 Abril 2017Duração
Policial trabalha infiltrado numa perigosa organização do narcotráfico. Quando o chefão da quadrilha começa a desconfiar da sua identidade, resolve viciá-lo em heroína para poder anular sua vontade. Agora, o herói precisará enfrentar não apenas os criminosos, mas também o vício que, no passado, matou sua mãe.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
No início não estava gostando, mas melhora bastante nos 50 minutos finais, fica eletrizante!
Filmaço, ação de primeira e roteiro bem bacana, curti bastante, o filme capricha nas cenas de ação que são por si bem mentirosas e ao mesmo tempo super divertidas, dou destaque para as cenas com a moto que são as melhores do filme, recomendo bastante pra quem curte filme de ação.
Excelente! Com exceção da cena da moto que ficou entre missão impossível e duro de matar, o filme é bem desenvolvido. O desfecho poderia ter sido melhor e menos exagerado, mas o filme é bom e compensa.
Este filme de ação, mas não é para todos, porque por muitos outros padrões de ação pode ser considerado lento. Eles demoram um pouco com os personagens - eles exploram suas histórias de fundo, existem alguns personagens a serem seguidos, mas ficam aí. De fato, quem fez as principais acrobacias e acidentes de carro merece elogios.
Algumas acrobacias realmente impressionantes - especialmente quando o cara anda de moto de um prédio para outro!
- o policial se esconde profundamente enquanto tenta derrubar um cartel vicioso de drogas, mas é bem explorado e a atuação é muito boa.