Feras do Mar

1.4
Dirigido por Paul Ziller
Data de lançamento 30 Junho 2008 Outras datas

30 Junho 2008

87 minutos Classificação indicativa de Feras do Mar: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na aldeia de pescadores de Cedar Bay, o terror está dentro da água. E agora ele vem à tona em busca de algo mais substancial do que devorar a vida marinha: carne humana. Um capitão e uma bióloga marinha travam uma aterradora batalha contra as criaturas mortais, a fim de salvar a humanidade da extinção total.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

senhorx
Wesley

Assisti esse quando adolescente no dvd, péssimo em tudo, nada se salva, o pior do filme são os efeitos especiais, uma enorme perda de tempo

brujo
Brujo

Por mais simples, óbvio e de baixo orçamento, até que não é um desperdício de tempo. Tem uns gores legais, decapitações. Os efeitos são ruins, mas não "ruins Asylum". Não vi indícios de SJW, Tokenismo ou treehuggers, então entreteu de boa.

Pela Darkflix o filme se chama A Besta do Mar Profundo

gabriellaarrais
Gabriella

Não sei bem dizer o que é pior, a história sem sentido, as péssimas atuações ou essas criaturas ridículas, que não assustam nem mesmo uma criança.

Que efeitos especiais mais patéticos, exagero de CGI e o que era isso das criaturas ficarem invisíveis?! Sem comentários para isso. HAHAHA'

inessantos01
Ines

Gosto muito desse tipo de filme

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira
O Chamado de Cthulhu Um Sussurro Nas Trevas Dagon O Castelo Assombrado O Altar do Diabo
Lovecraft
por andrefilmes