Feras Humanas

3.6
Dirigido por André De Toth
Data de lançamento 25 Set. 1954 Outras datas

25 Set. 1954

79 minutos Classificação indicativa de Feras Humanas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Randolph Scott, está no rastro de um trio de ladrões de trens, mas seu trabalho fica complicado quando na investigação ele toma conhecimento que - os três suspeitos, são cidadãos aparentemente respeitáveis, mas, que não conseguiriam fugir do rigor da lei.

andrezanarella
André Zanarella

19.07.1990

ricky78
Ricky

O roteiro é ótimo em propor suspeita de três criminosos numa cidade cujo o personagem de Randolph Scott (ótimo) chega para descobrir quem são e levanta suspeita em toda cidade. Os diálogos são afiados, a direção de André De Toth é eficiente e o elenco é ótimo. Me envolvi deveras no enredo do filme ansioso para saber quem eram os criminosos em meio a muitos personagens suspeitos (e o roteiro ainda nos dá pistas falsas) para ficar melhor. Grande e vibrante faroeste dos áureos anos 50.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Mais um visto, o trigésimo (30º), com esse ultra ícone, do nosso querido gênero, e que, como de praxe, não decepciona; e não só isso, é simplesmente um dos melhores dele, e assim como vários, e vários com ele, é compacto, ágil, e vibrante! E como sempre, contém uma vigorosa trilha, um excelente elenco, e lindas locações!

André De Toth o dirigiu seis vezes, eis os outros cinco: “Alma de Renegado”, “Torrentes de Vingança”, “Mississipi”, “Ouro da Discórdia”, e “Terra do Inferno”, e sempre mandou bem!

RS é um caçador de recompensas que vai procurar 3 fugitivos numa cidadezinha!

Muita ação (brigas e tiros), e surpresas! E um super-bônus, quem tb está no elenco é, nada mais, nada menos, que o Borgnine!

Faroestes que vi com Scott, até o momento:

1 - ÁGUAS SANGRENTAS – 48

29 - A VINGANÇA DOS DALTONS – 40

30 - A VOLTA DOS HOMENS MAUS – 48

sandrabritopaiva
Sandra

Apesar da total falta de expressão facial de Randolph Scott, o diretor André De Toth consegue realizar um bom trabalho. Aos poucos, o filme vai se desenvolvendo bem, e no final, uma bela surpresa, que ninguém esperava...

o fato de, entre um dos três procurados pelo assalto ao trem, está uma mulher. Desde o início, se pensava que se tratavam de três homens, quando na verdade, é uma mulher, a bela Alice Williams (Marie Windsor).

Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
El Dorado A Árvore dos Enforcados Flechas de Fogo Entardecer Sangrento Cavaleiros da Bandeira Negra
Sessão Western "Nostalgia"
por filmow