Do feriado da Páscoa para um particular e macabro presente de Dia dos Namorados, o filme é repleto de histórias dos dias festivos do calendário, trazendo o mais subversivo lado de cada celebração.
É algo que vem somente para homenagear o gênero e a carga nostálgica é pesada.Mesmo assim,consegue caminhar com as próprias pernas trazendo alguns momentos originais.
Adoro antologias e séries de horror, mas essa aqui não curti muito. É normal termos episódios fracos, mas aqui a maioria não vale muito a pena e isso estraga a experiência final. Pra mim os destaques foram Dia dos Namorados e Dia dos Pais, com menção ao de Páscoa. Os demais ou são toscos ou então a proposta não me pegou tanto.
>Assistido em 26 de Agosto de 2025
Alguns curtas são péssimos e outros bem mais ou menos, apesar de premissas bem interessantes, mas a junção final de tudo é catastrófica.
aquele coelho do Conto da Pascoa ainda me assombra kkkkkkkkk
roteiro de todos deixa a desejar.
dia dos pais foi meu preferido, pois muito suspense, pena o final lixo.