Feriados

Holidays
2.6
Data de lançamento 15 Abril 2016 Outras datas

15 Abril 2016

105 minutos Classificação indicativa de Feriados: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Do feriado da Páscoa para um particular e macabro presente de Dia dos Namorados, o filme é repleto de histórias dos dias festivos do calendário, trazendo o mais subversivo lado de cada celebração.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

velho_cinefilo
Senhor Ivan

É algo que vem somente para homenagear o gênero e a carga nostálgica é pesada.Mesmo assim,consegue caminhar com as próprias pernas trazendo alguns momentos originais.

>Assistido em 26 de Agosto de 2025

kaiuva
kaio

Alguns curtas são péssimos e outros bem mais ou menos, apesar de premissas bem interessantes, mas a junção final de tudo é catastrófica.

sweetchaos
Sweet Chaos

aquele coelho do Conto da Pascoa ainda me assombra kkkkkkkkk

cristiano90
Cristiano Cesar

Adoro antologias e séries de horror, mas essa aqui não curti muito. É normal termos episódios fracos, mas aqui a maioria não vale muito a pena e isso estraga a experiência final. Pra mim os destaques foram Dia dos Namorados e Dia dos Pais, com menção ao de Páscoa. Os demais ou são toscos ou então a proposta não me pegou tanto.

sleepwalkingsha
Sha

roteiro de todos deixa a desejar.

dia dos pais foi meu preferido, pois muito suspense, pena o final lixo.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Seu Nome Capitão Fantástico A Criada Lion: Uma Jornada para Casa Estrelas Além do Tempo
365 Filmes para Assistir em 2016
por madsoncarpenter
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas

Elenco de Feriados