Um casal leva seus filhos para uma viagem de acampamento na França. Rapidamente, eles descobrem que outro casal os está perseguindo com intenções angustiantes.
Podia ter meia hora menos? Sim! Mas cumpre seu papel, justamente pela tensão e agonia durante todo o filme. Aquele trailer aparecendo do nada, em todo lugar... o suspense bate na hora! Merecia uma média melhor que essa aí.
A primeira hora ainda é simpática pela cenografia “diferentona” mas depois é trágico e dói lembrar que assisti essa porcaria. Personagens in-su-por-ta-veis!
Gostei, me prendeu muito, só achei que o final poderia ter sido melhor finalizado pois
como eles atropelaram uma criança e estavam foragidos, achei que acabou do nada...
Interessante, mas cansativo.
Dublagem do protagonista horrível.
A mulher do protagonista é uma chata. Aliás, quase todos personagens são.
E o maluco matou o gato, filho da p***
Merecia uma média melhor que essa aí.
Tensão, angústia e desespero, não é fácil para os pais ter um filho sequestrado, imagina dois. O filme é razoável.