Festa Assassina

2.7
Dirigido por Jeremy Saulnier
Data de lançamento 21 Jan. 2007 Outras datas

21 Jan. 2007

É noite de Halloween no Brooklyn. Chris é um homem solitário e careta. Ele está voltando para casa de seu trabalho como guarda de trânsito quando, na rua, encontra um convite para uma misteriosa festa à fantasia. Ele resolve ir pensando na diversão, mas não sabe que é uma festa para assassinar gente em rituais artísticos.
Ele quer se divertir e cria uma fantasia de papelão seguindo para o local da festa: o distrito de armazéns do Brooklyn. Para sua sorte os outros convidados são tão malucos que o perigo sobra pra todo mundo. Punk, metal e entretenimento.

tobias11
Tobias

Esse trash tem um começo bem carismático e nostálgico para quem ama o clima de Halloween: o protagonista pacato, o gato, a escolha das fitas VHS de terror e a confecção daquela fantasia de papelão. Promete muito ali.

O grande problema é que a experiência desanda completamente assim que ele chega à tal festa. Para um filme B que tem apenas 79 minutos de duração, o ritmo é tão arrastado que a sensação é de estar assistindo a uma produção de mais de duas horas. O roteiro entra em um looping repetitivo dentro daquele galpão, sustentado por diálogos bobos de estudantes de arte caricatos e por um "chefão" totalmente sem graça. Vira um marasmo cansativo e monótono.

O que salva de um desastre total são os 20 minutos finais. Quando o gore, o caos e a loucura das motosserras assumem o controle, o filme finalmente entrega a diversão que prometeu no início. Melhora a experiência, mas não faz milagre por um miolo tão arrastado.

mayconguedes13
Maycon Guedes

FIlme B de pouca duração mas que parece se estender por mais de 2 horas por conta de seu ritmo arrastado. Um sujeito encontra um convite para participar de uma festa na noite de Halloween; chegando lá descobre que na verdade ele será assassinado. Começa bem interessante, com o protagonista alugando.fitas VHS de terror para aproveitar sua noite de 31 de Outubro; após chegar na festa o filme se torna repetitivo e conta com um chefão totalmente sem graça; mas os 20 minutos, quando tudo desanda e vira uma loucura, aí a coisa melhora. Indicado apenas para fãs de Trash, gore e filmes com vibe de Halloween. Dá pra se divertir.
• Via Torrent

*Dica: Casamento Sangrento (2019)

sunnye
Tiffany~

FINALMENTE achei esse filme!!
Havia assistido com meu primo há muito tempo, na netflix, mas não sabia o nome.

Do que eu me lembro, eu achei o filme sem graça no começo e caótico com o decorrer do tempo.

gabriellaarrais
Gabriella

O filme em si é fraco, mas tem momentos divertidos e acaba valendo a pena assistir exatamente por causa disso.

A cena do cara doido matando todo mundo naquele quarto pequeno é muito boa, principalmente depois o Chris matando ele.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

O início não me agradou, até estava desistindo de assistir, mas resolvi continuar. A narrativa nos seus 30 minutos finais vale pelo filme inteiro, vira uma doideira sem fim. Gore extremo com muito sangue, caos e risadas!

O cara sendo queimado vivo e a máscara grudando toda no rosto dele! WTF!

Não esperava que os minutos finais seriam tão eletrizantes assim.. o que foi o cara perseguindo o outro com um machado? Ele estava super motivado a matar todo mundo!

Ele massacrando aquela galera da exposição de arte foi insano. E ainda sendo morto com uma motosserra enfiada na cara! HAHAHA

TRASH
por brug-i
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais