Fica Comigo

Fica Comigo (2017)
You Get Me
2.1
Dirigido por Brent Bonacoroso

O filme conta a história de Tyler, que tem uma discussão com a namorada Ali e acaba nos braços da sedutora Holly. No dia seguinte, ele descobre que Ali o quer de volta e que Holly é a mais nova estudante de sua escola e está disposta a fazer de tudo por ele.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

mrduduzen
Dudu Zen
1 mês atrás

Tenho um pouco de dificuldade de entender a média da nota do filme aqui no Filmow
O filme é bom, até
Previsível, claro, mas bem dirigido, bem atuado, tudo ok. Para aquilo q ele se propõe, é bom rs
Vale a pena, é um bom passatempo :)

annesalles
ane sales

Um filme chato sobre obsessão.

Que roteiro mais sem vergonha! Mulher bonita, rica, que tem uma madrasta que é uma santa e com tanto cara solteiro vai ficar obcecada por homem comprometido.

Se o funcionário da ambulância que socorre ela for solteiro e ela tivesse conhecido ele logo no início, talvez não tivéssemos que ver todo esse clichê.

gilbertoabreu754
Luan

YOU GET ME
Direção: Brent Bonacorso
Ano: 2017
Assistido em: 08/09/2024

Se tem um gênero cinematográfico que eu não tenho vergonha alguma de assumir que eu gosto, são aqueles suspenses, muitas vezes eróticos, e quase sempre de roteiro repetitivo que geralmente passavam sábado à noite no Supercine. Tenho um verdadeiro fraco por toda essa cafonice que era hit nos anos 1980 e 1990, e zanzando pela Netflix, sem nada específico em mente, me deparei com esse título, que devo admitir, que só de ler a breve sinopse, já dava para saber que não era nada demais, entretanto, surpreendentemente, até mesmo quando não se espera nada, é possível se decepcionar.

Após uma briga com a namorada durante uma festa, Tyler se envolve com uma misteriosa garota chamada Holly. Holly parece compreender Tyler melhor do que qualquer outra pessoa, mas logo revela suas intenções sinistras. Quando Tyler reata seu namoro, Holly vai se tornando cada vez mais obcecada por Tyler, sendo capaz de fazer qualquer coisa para assumir o posto de namorada oficial do rapaz.

O que temos aqui é basicamente uma versão adolescente e muito chinfrim diga-se de passagem, do clássico Fatal Attraction (1987), obviamente sem Michael Douglas e Glenn Close nos papéis de perseguido e perseguidor, e sem todas as demais qualidades do filme do Adrian Lyne. A trama é exatamente a mesma, só que em versão High School, jovem conhece garota, vai para cama com ela, e no outro dia ele quer seguir a vida só que ela já está fazendo planos de casamento, a base já foi vista em inúmeras outras produções, o que compromete o filme é a execução, que além de ser extremamente covarde é extremamente chata.

Bella Thorne faz jus ao nome do quesito beleza, mas convenhamos, existem portas mais carismáticas do que a garota, ela é muito fraca com a atriz, não segura uma história como vilã. O Taylor John Smith já mostrou que não é só apenas (muito) bonito, já tive o prazer de assisti-lo na minissérie Sharp Objects (2018) onde com um bom texto e uma boa direção, ele prova que é um bom ator. E fechando o trio de protagonistas, Halston Sage faz uma mosca morta tão sem graça, que cheguei a esquecer da existência da personagem dela, e me surpreendi quando reapareceu em cena de tão patética que é a personagem.

You Get Me é aquele filminho mequetrefe para você apertar o play e deixar lá, “falando sozinho” enquanto se concentra em outra coisa, serve apenas para fazer um barulho de fundo, quando você não quer a completa solidão do silêncio, pois honestamente, é impossível conseguir algum pingo de diversão com personagens tão ruins. Começaram a subir os créditos, e eu só conseguia pensar em como alguém pode ter achado uma boa ideia colocar uma psicopata no meio do ensino médio, não que fosse impossível, mas já que fizeram, que fizessem bem feito, o que definitivamente não foi o caso.

senhorx
Wesley

Filme fraco de suspense/drama da netflix, não tem sentido a obsessão da Elizabeth (Bella Thorne) pelo Tyler, Tyler é muito escroto, Alison depois de ter sido promíscua faz o Tyler de trouxa e o cara aceita, nenhum personagem se salva nesse filme ruim.

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter