Girl Gives Birth to Prom Date - Estados Unidos da América
A Vizinha da Porta ao Lado - Portugal
Os opostos se atraem com uma força irresistível nesta engraçada e bem-humorada comédia sobre dois adolescentes que não tinham nada em comum, mas que decidem fazer ciúmes para seus ´ex´...e acabam se apaixonando.
Gente que final foi esse?????? KKKKKKKKKKKKKKKKK acho que deve ser a coisa mais questionavel do filme todo.
Mas o filme é fofo, reuniu a tropa do "fingindo pra fazer outro ficar ciumes" e "enemies to lovers" no mesmo, e toda aquela vibe dos anos 90 que faz tanta falta em filmes teens atualmente, mas devo dizer, o makeover no Chase foi o maior crime feito na história dos filmes porque o antes dele era a coisa mais linda do mundo com aquele cabelo.
No mais, Ali Larter que mulher você é, a ultima cena da personagem dela, a maneira que ela atuou com os olhos..... facilmente a melhor atriz do filme.
Vinha querendo assistir a este filme desde a adolescência e finalmente, aos 34 anos, acabei de fazê-lo e amei! Enquanto eu assistia, passei a ver "Fica Comigo" como uma espécie de primo de "10 Coisas que Eu Odeio em Você" devido à sua estética (coincidentemente, a atriz que interpreta a melhor amiga da protagonista aqui também o fez em "10 Coisas..."), mas este longa bebeu muito da fonte de "Namorada de Aluguel".
Comédia típica dos anos 90.Uma pena esse ter uma dupla de protagonistas sem carisma e uma história sem grandes momentos.
>Assistido em 29 de Agosto de 2025
27.12.2001
Esse foi ruim valendo. Nada faz sentido