Fidelidade (1ª Temporada)

Fidelidade (1ª Temporada) (2022)
Fedeltà (Stagione 1) Outros títulos
3.0
Data de lançamento 14 Fev. 2022 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹
Status Em Breve

14 Fev. 2022

239 minutos Classificação indicativa de Fidelidade (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um casamento aparentemente feliz começa a desmoronar depois que a fidelidade do marido é questionada e ambos os cônjuges são tentados por outros desejos.

deusadonis
charlles

Série mediana e leve. Só não gostei muito do desfecho.

fernadodumas12
Fernadodumas

É preciso ser mulher para escrever tão mal assim? As mulheres superestimam demais o amor e a paixão que sentimos por elas. Talvez o Carlos só tenha se casado com a Margherita por falta de uma opção melhor naquele momento. Ele encontrou uma mulher mais bonita, e talvez a Margherita não seja mais a mulher que ele deseja. Existem outras pessoas que talvez o façam se sentir realizado, e a esposa pode ser apenas um acidente na vida dele.
É claro que, nas fantasias das mulheres, o homem vai passar o resto da vida sofrendo, pois, para elas, as mulheres são únicas e insubstituíveis em nossas vidas.
Esse é um documentário sobre um diretor de cinema que vivia um casamento de anos, mas tudo mudou quando ele dirigiu um filme e se apaixonou pela jovem atriz que estrelava a produção, abandonando seu casamento por ela.
Talvez o Carlos estivesse com a Margherita porque não tinha encontrado ninguém melhor.

paulavc
Paulinha

A trilha sonora é muito boa! Já sobre a série em si, gostei em partes.

Me identifiquei com a Margherita e suas atitudes após descobrir ser traída.
Mas não engoli essa paixão do Carlo e todo esse 'uauuuu' pela menina, que nem é lá tudo isso, sou mil vezes a mulher dele.
E todo esse drama sobre a mãe da Sofia pra mim é dispensável, não muda nada na série.

pedrogalvao
Pedro Valença

Série leve e bem executada para quem quer se distrair. Não esperem uma trama profunda.

karlapaiva
Karla Paiva

As escolhas que fazemos!

The White Lotus (2ª Temporada) Better Call Saul (6ª Temporada) O Urso (1ª Temporada) Stranger Things (4ª Temporada) Ozark (4ª Temporada)
Séries 2022 - Da Melhor à Pior
por leocostamvdc
10 Coisas que Eu Odeio em Você 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Horas 12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição
Lista_talmir
por tnolasco
Cobra Kai (4ª Temporada) Arquivo 81 (1ª Temporada) Neymar: O Caos Perfeito Soy Georgina (1ª Temporada) Desejo Sombrio (2ª Temporada)
2022 Série
por luisjr

Elenco de Fidelidade (1ª Temporada)

Lucrezia Guidone 1 2

Lucrezia Guidone