Compartilhe "Fidelidade (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Devotion, a Story of Love and Desire (Season 1) - Estados Unidos da América
Um casamento aparentemente feliz começa a desmoronar depois que a fidelidade do marido é questionada e ambos os cônjuges são tentados por outros desejos.
É preciso ser mulher para escrever tão mal assim? As mulheres superestimam demais o amor e a paixão que sentimos por elas. Talvez o Carlos só tenha se casado com a Margherita por falta de uma opção melhor naquele momento. Ele encontrou uma mulher mais bonita, e talvez a Margherita não seja mais a mulher que ele deseja. Existem outras pessoas que talvez o façam se sentir realizado, e a esposa pode ser apenas um acidente na vida dele. É claro que, nas fantasias das mulheres, o homem vai passar o resto da vida sofrendo, pois, para elas, as mulheres são únicas e insubstituíveis em nossas vidas. Esse é um documentário sobre um diretor de cinema que vivia um casamento de anos, mas tudo mudou quando ele dirigiu um filme e se apaixonou pela jovem atriz que estrelava a produção, abandonando seu casamento por ela. https://www.youtube.com/watch?v=yKcDNqBaXi4 Talvez o Carlos estivesse com a Margherita porque não tinha encontrado ninguém melhor.
Me identifiquei com a Margherita e suas atitudes após descobrir ser traída. Mas não engoli essa paixão do Carlo e todo esse 'uauuuu' pela menina, que nem é lá tudo isso, sou mil vezes a mulher dele. E todo esse drama sobre a mãe da Sofia pra mim é dispensável, não muda nada na série.
Série mediana e leve. Só não gostei muito do desfecho.
A trilha sonora é muito boa! Já sobre a série em si, gostei em partes.
Me identifiquei com a Margherita e suas atitudes após descobrir ser traída.
Série leve e bem executada para quem quer se distrair. Não esperem uma trama profunda.
As escolhas que fazemos!