Compartilhe "Young Royals (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O Príncipe Wilhelm e Simon estão determinados a ficar juntos, mas o que estão dispostos a sacrificar ao perceberem que a sua liberdade e amor podem estar em desacordo com os ideais, tradições e responsabilidades reais?
Me julguem, mas eu queria uma nova temporada. Talvez mostrando o Wilhelm assumindo o trono e levando para o palácio sua relação com Simon. E todo o dilema e quebra de padrões que isso imporia ao país.
Eu já estava pra morrer com aquele final tosco deles se despedindo friamente, até que me surpreendem com aquela conversa final com os pais e o "abandono do que o futuro lhe reservaria".
Não gostei do que fizeram com o August, que perdeu todo o brilho nessa temporada. Não importa se ele se redimiu. Toda história precisa de um vilão, e ele foi excelente nas temporadas anteriores. O mesmo com a Sara, que ficou brincando com os sentimentos do August nas vezes que eles se encontraram. De longe, é a personagem que menos gostei em todas as temporadas. Wilhelm foi excelente até os dois episódios finais. Ele devia ter se decepcionado com o irmão e não com ele, achando que o irmão não ia aceitá-lo. E no encontro com a mãe, no aniversário, quando ela sempre tocava no assunto do irmão falecido, era a hora de jogar a merda no ventilador mas sobre o irmão e não sobre o relacionamento mãe x filho. E aqui, achei um absurdo ele jogar a hereditariedade da coroa pro alto. Ainda que ele não quisesse ser rei, o negócio não era do dia pra noite. Afinal, a mãe ainda está viva! Ele ainda tinha muito chão pela frente, para se tornar um rei. Mas mais que não querer ser rei, ele se mostrou covarde em relação à monarquia. Porque ele poderia ter abraçado essa missão e, quando chegasse sua vez, feito diferente e melhor. Mas ao abrir mão da coroa, ele deixou "tudo como está". De que valeu toda a briga da temporada anterior? E por fim, Simon. Eu acho o personagem tão egoísta! Primeiro, com a irmã - jogando na cara que ele não se dava bem com o pai por culpa dela, quando o pai era um merda e ele sabia. E depois, com o namorado. Custava dar um abraço no rapaz, lá no aniversário? Achou melhor terminar, quando o grande problema da briga naquele dia, foi a comparação com o irmão falecido. Ou seja, não tinha nada a ver com ele. Como um bom namorado, ele deveria consolar e não se colocar no centro, como se tivesse sido desprezado naquela noite ou fosse o motivo da briga. E colocar o Wilhelm para escolher entre a coroa e ele, foi um dos muitos pedidos egoístas dele. Tudo porque não podia ficar sem suas redes sociais? Alguém vai falar da segurança, mas ele já ficou marcado como namorado do príncipe e continuando ou terminando, sempre vai ter algum lunático contra.
Não via a necessidade de fechar a escola. O certo era substituir a direção por alguém muito mais rígido e controlador. E o desfecho, me decepcionou. O amor vence quase tudo, e nesse caso, só se mostrou egoísta.
só em série mesmo, o cara desistir da realeza por causa de uma yag, ai Deus... essa temporada foi muito chata, assiti na força do ódio... quem ta em duvida entre continuar assistindo ou nao, NAO ASSISTA
Assisti porque eu também precisava de um desfecho, mas enrolei muito pra terminar.
E o desfecho, me decepcionou.
O amor vence quase tudo, e nesse caso, só se mostrou egoísta.
A temporada mais fraca, demorei ate pra terminar, mas o final salvou, teve bons desfechos.
Gostei mais do que achei que fosse gostar. Mas que bom que acabou, não aguentava mais o drama repetitivo. Gostei do final.