Ficha técnica completa de Filha Do Mar

Ficha técnica completa de Filha Do Mar
Filha Do Mar
3.1
Título Filha Do Mar (Original)
Ano produção 2001
Gênero
Países de Origem Portugal

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Filha do Mar é uma história de amor e desencontro. Marta Barquinho (Dalila Carmo), recém formada em Medicina, vive com o seu pai, um pescador reformado dos Açores.
Um dia, Marta apaixona-se por Salvador Silva Valadas (Marcantónio Del Carlo), um ribatejano que acabou o curso de Arquitectura e decide viajar com dois amigos num veleiro, passando pelos Açores.
Vivem uma louca paixão, mas o veleiro acaba por zarpar, rumo aos Estados Unidos. Quando regressa aos Açores, Marta está grávida de três meses. No cais, espera, em vão, Salvador. Um dos seus amigos diz-lhe que Salvador morreu.
Passados dez anos e após a morte do seu pai, Marta diz a Maria Barquinho Valadas (Diana Marquês Guerra), a filha daquela paixão, que nada mais as liga aos Açores. É com grande emoção que Maria se despede daquele mar imenso, pois a mãe sempre lhe disse que ela era Filha do Mar.
Marta é colocada no Ribatejo como médica. E é precisamente aí que vive Salvador, com a sua mulher Sofia Moreira de Campos Valadas (Fernanda Serrano) e o filho Tomás de Campos Valadas (Luís Simões). Salvador é de uma família tradicional, que tem a maior herdade da região, a "Lusitana".
Maria vai para a mesma turma de Tomás e entre eles nasce, desde logo, uma grande amizade. É assim que Marta vai acabar por saber que Salvador está vivo e que Maria e Tomás são meio irmãos. Tudo vai mudar nas vidas de Salvador e Marta.

Roteiro de Filha Do Mar

Daniela Ruah 2 35

Daniela Ruah

Eurico Lopes 0 0

Eurico Lopes

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Filha Do Mar

O(a) roteirista de Filha Do Mar é Manuel Arouca

O elenco de Filha Do Mar é composto por: