Fim de Século

Data de lançamento 30 Março 2019 Outras datas
País de origem Argentina 🇦🇷
Status Em Breve

30 Março 2019

84 minutos Classificação indicativa de Fim de Século: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Dois homens se encontram em Barcelona e, depois de passar um dia juntos, percebem que já se encontraram há vinte anos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

thijolo
Thiago

O filme é até legal e tem um roteiro com várias margens para interpretações individuais. Porém a história se demora demais e roda roda para não chegar em lugar algum.

fabiogueiros3
Fabio Tudor

Tem um roteiro interessante, embora eu não tenha acreditado 100% na premissa. A história se desenrola lenta, e intencionalmente brinca com o tempo, a memória e a imaginação de quem assiste. Os personagens são simpáticos e o filme é carregado de erotismo. Divirta-se!!

mathcoimbra_
Matheus

Minha interpretação foi um pouco diferente das que vi aqui nos comentários. Minha leitura é a de um casal que busca se reinventar após 20 anos juntos e fingem viver como se tivessem acabado de se conhecer. Penso que gera uma camada além pra análise do filme e para a relação dos protagonistas, assim como a importância de se reinventar durante relacionamentos, principalmente tão duradouros como este.
Ademais, concordo que poderiam ter melhorado na caracterização dos atores para suas versões mais jovens, fora isso é um filme interessante.

itzrondi
Guilherme

Um filme envolto em possibilidades.
Engraçado que os atores não mudaram em 20 anos kkkkk, mas tirando isso é um filme ok. Esperava mais, mas serviu pra me fazer refletir.
Fica aí a eterna dúvida do que poderia ter sido.

gabrielfrrra
Gabriel Rodrigues