Fim dos Tempos

Dirigido por Jorge Torregrossa
Data de lançamento 23 Nov. 2012 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

23 Nov. 2012

Um grupo de amigos se reúne para um final de semana em uma cabana nas montanhas. Apesar dos anos distantes, nada parece ter mudado na amizade. Porém, por trás das risadas e histórias, um episódio do passado continua a os assombrar. Um estranho e repentino incidente altera os planos do grupo, deixando os amigos presos e sem qualquer comunicação com o mundo. Na sua busca por ajuda, o grupo começa a se desintegrar, ao mesmo tempo em que uma nova ordem natural se revela.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

aterrac
Ana Terra

Fim Dos Tempos.Direção Jorge Torregrossa. O roteiro tinha tudo para ser um ótimo filme, mas mal elaborado, acontece um apocalipse e não tem explicação, estilo filme europeu. Fotografia linda, o local da locação vale pelo filme todo. Poderia ser melhor. Razoável.

ninguemninguem
ROBERTO

tudo outrora tem um fim que antes foi o devido começo, ate que por obstante o meio pressinda que algo ja vulgo o esteja em vista de o ser finalizado, para que o assim intitulado epilogo, tambem conhecido como consideraçoes finais se faça presente na eminencia do inevitavel FINALMENTE, seja na historia de mundos, assim como claro de PESSOAS a contento, de forma que para os aqui hibericos homo sapiens digamos " finados quer assim quisessem quer nao, e pior aos poucos os quais nao tendo muitas explicaçoes que nao sejam a de aceitar que um atras do outro assim como tudo o qual conheciam ja o estava tendo as ultimas " historias " escritas e uma nova ordem natural do que existe DEVERIA SER FINALIZADO para que ( obs: VAI SE SABER ) tomasse o lugar de tudo e todos quase como um apocalipse irreversivel a partir do momento em que iniciado por intermedio deste apenas MEDIANO longa metragem ha exatos 14 anos, talvez uma sina roteristica da crença teologica de muitos milhares de mortais ao redor do mapa mundi cristão em relação ao como o todo poderoso criador procederá com relação ao destino da humanidade que criou, ou seja do po viemos, e para o pó invisivel aos olhos de todos , variando apenas a maneira disto, idem RETORNAREMOS no que claro SEM AVISO PREVIO, resumindo a quem interessar ou nao possa, acreditando ou nao em algum tipo de juizo final senhoras e senhores, melhor de fato aind assiim aproveitarem com sabedoria e retidao enquanto ainda pode se, ja que cedo ou tarde, inclusive AMANHA OU HOJE tanto faz, JA PODE O SER O FIM das chances para isto alias para quaisquer outra coisa, e fim de papo. Fim Dos Tempisticamente " TRES ESTRELAS.

contadormarcus
marcus christian

E CLARO que por obstante para toda digamos materialização do FIM, vulgo muito denotara se necessario a eminencia de compreender a forma aliado a carater visual antropologico tacito, quando vulgo factual assim iniciou se o seu respectivo COMEÇO, e por tal quem sabe caso haja o impeto individual ou coletivo tanto faz de quem ja encontra se na eminencia da FINITUDE não importando pelo que, por quem, quando, onde , como, etc, tentar molda lo ou dependendo se das circunstancias concluidas, ALTERA lo a contento, mas que assim sabemos senhoras e senhores que ha fatos e fatos, realidades x e y, e para ambas nem sempre como ja definiu o pensamento compartilhado a decadas atras pelo musico BOY GEORGE de que " o tempo é curto, mas o tempo não nos dará tempo", sequer minimas chances para isto TERÁ, mas pura e simplesmente no maximo entender o esvair de seu tempo aos poucos, ate que NADA mais exista, incluindo outros dois pontos importantes junto a tal EXTINÇAO inparavel, VOCE e TUDO o mais resto que EXISTA A VOLTA, se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que para tal grupamento de amigos HIBERICOS ha exatos 14 anos por intermedio deste MEDIANO longa metragem,alem de DANEM SE opiniões divergentes, aguardar o FIM seria o que lhes restaria de pouco em pouco, ou no maximo quem sabe bem ? talvez entender que no ambito de o mais proximo do significado da palavra ARREBATAMENTO, melhor nem se preoucupar com quem FOI, alias INUTIL o será SEMPRE , mas sim com os que FICAM, OBVIO se algo ou alguem o for DEIXADO PARA TRAS, afinal de contas, vai se saber não e´mesmo ? em outras palavras a quem interessar ou nao possa, " o fim esta proximo", por isto aproveitem enquanto podem, pois independente de se o nosso FOR ou nao deste jeito num futuro apocaliptico hipotetico, na PIOR DAS HIPOTESES, a opção do " CEMITERIO " esta sim " arrebatará " todo mundo que não se encaixar na casual aleatoria anterior acima apresentada por este filme CEDO OU TARDE, e fim de papo. " Fimsisticamente ' TRES ESTRELAS.

andrezanarella
André Zanarella

28.12.2025

wd25
Márcinho WD

05/02/2026
porcaria

O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd
Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
Bem-Vindo Senhor Marshall O Anjo Exterminador Cria Corvos Fale com Ela Bodas de Sangue
52 Filmes Espanhóis
por edkalume