8 Julho 2014Duração
Primeira série dramática da MTV norte-americana em 2014, que conta a história da adolescente Carter Stevens (Kathryn Prescott, de Skins) que parece ter uma vida perfeita ao lado da mãe solteira e divertida Lori (Milena Govich – Law & Order). No entanto, as coisas viram de cabeça para baixo quando ela descobre que Lori a sequestrou quando ela era apenas uma criança.
Agora, Carter precisa voltar para a família que achava que ela havia sumido para sempre. Enquanto se adapta aos novos pais e a sua nova vida. Ao mesmo tempo que tenta reencontrar Lori.
A primeira temporada foi tão maravilhosa.
Na descrição "Kathryn Prescott, de Skins" kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk's
Acho que nunca chorei tanto assistindo uma série.
Não pensei que irei gostar tanto dessa serie. Amei, sério me surpreendi muito. To doida pra começar a segunda temporada
A MTV me surpreendeu e muito com Finding Carter, não esperava que eu fosse gostar tanto assim da série. Devorei os 12 episódios em um único dia! Os personagens foram tão bem apresentados e construídos no decorrer dos episódios e a trama é super amarradinha, além de muito empolgante. Foi uma bela surpresa!
- Six reallys?
- Forever <333333
O coração ficou partido pelo Max e a Taylor :'(
A Elizabeth é uma mulher incrível, foi destruidor ver todo o sofrimento dela pela perda da Carter.
Lori completamente surtada, psicopata, vai e me sequestra a Carter novamente :O
O David me deixa com uma pulga atrás da orelha, deve ter tido um caso com a Lori no passado, sei lá. Ele esconde alguma coisa!
Todo o meu amor pelo Max ♥