Reveillon Maldito (1980)

85 minutos (1h25)

Status:

Streaming

26 Dez. 1980

85 minutos Classificação indicativa de Reveillon Maldito: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na noite de reveillon em Hollywood, Blaize Sullivan, a Rainha do Rock está fazendo um programa de televisão. Parte do show consiste em fazer com que os espectadores votem na melhor canção New Wave do ano. Mas ela tem uma surpresa quando recebe o segundo telefonema, um psicopata que se intitula Evil. Ele comunica no ar que pretende assassinar uma mulher cada vez que soar a meia-noite em algum lugar do país. A apresentadora tenta dissimular o choque de todos que assistem o programa em rede nacional, até que sua secretária aparece brutalmente dilacerada. O tenente Murphy da homicídios, vem investigar e tenta capturar o maníaco que anuncia em novas ligações suas macabras façanhas.

Entrando Na Maior Fria | Trailer Dublado

Críticas e opiniões sobre Reveillon Maldito

TRASH
por brug-i
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
Feliz Aniversário Para Mim O Maníaco Natal Sangrento Quem Matou Rosemary? O Dia dos Namorados Macabro
Slashers dos anos 70/80
por 1oswaldo8
O Trem do Terror Halloween: Ressurreição Halloween H20: Vinte Anos Depois Halloween 2: O Pesadelo Continua Halloween: A Noite do Terror
Slashers 🗡️ 🔨
por brujo