A temporada começa frenética mergulhando no mistério do dia do Cataclisma e da combustão humana, Evangelista e os túnicas brancas, depois começa a inserir personagens novos e se perde, Shinra é um bom protagonista mas vejo que ele tá evoluindo pouco e os vilões ficando cada vez mais fortes, pelo menos a terceira temporada será a última e não terão como enrolar mais.
Melhor que a primeira temporada mas o roteiro é meio fraco e mal contado. - histórias cheia de conveniências; - fatos subtos e não explorados ou fundamentados; - personagens em sua maioria genéricos;
mas, a animação é bem bonita mesmo e o mistério que é arrastado da primeira até a próxima temporada puxa e sustenta a trama.
Gostei mais da primeira temporada.
Melhor que a primeira temporada mas o roteiro é meio fraco e mal contado.
- histórias cheia de conveniências;
- fatos subtos e não explorados ou fundamentados;
- personagens em sua maioria genéricos;
Adiciona uma quantidade enorme de personagens e quase nenhum é bem desenvolvido ou utilizado.
>Finalizada em 03 de Junho de 2025
Que bagunça essa temporada.