Fire Force (3ª Temporada - Parte II)

Fire Force (3ª Temporada - Parte II) (2026)
炎炎ノ消防隊 参ノ章 Outros títulos
3.8
Data de lançamento 9 Jan. 2026 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Fire Force (3ª Temporada - Parte II): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Breve

9 Jan. 2026
Ver página da temporada
Ver página da temporada

Segunda parte da terceira temporada de Fire Force. Baseado no mangá ''Enen no Shouboutai'' de Atsushi Ōkubo.

Emissora: David Production.

Nenhum elenco encontrado.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

helioi
Helio P de Paula

Pra mim foi a temporada mais fraca.

pauloaa
Paulo

Anime ok como um todo, final satisfatório, melhor temporada até aqui,
Mas por curiosidade fui rever Soul Eater, o qual não lembrava mais nada, e sinceramente ele é bem mais mais carismático, com humor e histórias mais fluídos, a neurose do Kid é bom demais, quesito história é tão sem pé nem cabeça com Fire Force.

andreluiz99
André Luiz

Melhor temporada disparada, destaque para as lutas do Benimaru contra seu antigo mestre, Athur vs Dragon e lógico, a do Shinra vs Pregadora, eu já sabia do final e da ligação com Soul Eater, foi maneiro rever os personagens e entender a criação desse universo, eu assistiria um remake tranquilo se produzissem.

nicadfr
Denise

chamaram o mesmo dublador de soul eater para uma referencia ao seu personagem em fire force. bem bacana, tudo bonitinho. Final para se sentir satisfeito.

jadson_freitas
O Pai dos Animes

E assim chegamos ao fim de uma incrível jornada de um shounen bem diferente, o pior que eu não posso ir para soul eater pq eu vi a +10 anos atrás kkk bem antes de fire force.

Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
A Corrida dos 100 Metros Afro Samurai Afro Samurai: Resurrection Air Gear Air Gear  Break on the Sky
Animes Assistidos
por andreluiz99
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Reincarnation no Kaben Mr. Nobunaga’s Young Bride Gintama Movie 3: Yoshiwara Daienjou Gintama: Monster Strike-hen - ONA
2000 ANIMES ASSISTIDOS
por jadson_freitas