Mitchell Gant (Clint Eastwood) é um piloto americano aposentado, que foi abatido e se tornou prisioneiro na Guerra do Vietnã, lhe gerando traumas de guerra. Por ser filho de russos recebe como missão roubar o "Firefox", o mais avançado caça já fabricado e criado pelos soviéticos. Ele é enviado para a Rússia, mas há um problema: as ordens para comandar a aeronave são dadas por pensamento, mas é necessário que se pense em russo.
Clint Eastwood, é um grande diretor e rodou grandes filmes, tanto dirigindo quanto atuando. Mas em sua filmografia, há alguns filmes irregulares, abaixo da média e Raposa de Fogo é um deles. Achei a narrativa um tanto enfadonha e cansativa, principalmente, pelo fato de ser um filme onde se fala de aeronaves (Clint Eastwood aqui é piloto). Um elenco mediano e atuações não muito cativantes. No final, ficou a impressão de um filme atuado e dirigido por Clint Eastwood (que era e ainda é sinônimo de qualidade, por isso, a grande expectativa) acabando sendo, apenas um filme mediano.
07.02.1990
Mesmo com Clint Eastwood não gostei
Mesmo com o Clint Eastwood achei um filme bem fraco e que não me prendeu a atenção, demorei anos para assistir e me decepcionar pensando que o filme era ótimo.
Muito bom, embora a trilha pudesse ser melhor!
Vi em 1986 no "Supercine", com ctz nos anos 90 em vhs ou na tv ainda, e de 2001 para cá, em 2013 e hoje!