Suspense sobre um repórter que volta de uma missão no exterior e encontra seu bebê no hospital e sua esposa morta. O bebê, no entanto, não é seu: o repórter descobre através de sua amiga e cunhada, a médica Lydia Franzi, que ele é estéril.
Não é um giallo surpreendente. Apenas para fãs do gênero.
Visto em 13/06/2026.
Five Women for the Killer 1974 tem uma trama muito boa, e o plot e a maneira como Pisani (Francis Matthews)
descobre tudo também são muito bons, principalmente porque o público percebe na hora quem era, mesmo sem ser revelado diretamente, o que cria um tipo de envolvimento interessante, quase como se o espectador estivesse um passo à frente da narrativa.
O que me atrapalhou um pouco, e isso acontece muito comigo em filmes que não são feitos por atores que eu já conheço só de olhar, é que eu confundi os personagens, principalmente Pisani (Francis Matthews) e o Prof. Betti (Giorgio Albertazzi), e olha que eles nem são tão parecidos; se você reparar bem, o cabelo de ambos é diferente, porém eu não me familiarizei e só fui perceber que não eram os mesmos personagens com quase 1 hora de filme kkkkk, o que acabou prejudicando um pouco a imersão e o entendimento da trama nesse início.
Mas, fora isso, o filme poderia ter sido menor também, pois acaba se estendendo mais do que precisava em alguns momentos, o que deixa o ritmo um pouco irregular. Ainda assim, no geral é um bom filme, e, se fosse feito um remake americano com atores mais consagrados, com certeza faria sucesso, principalmente pela força da premissa e pelo potencial do mistério que ele constrói.
Assistido em 04/05/2026
Giallo com belo elenco e essência feminina.