Ficha técnica completa de Five-Year Diary

Five-Year Diary
Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
Título Five-Year Diary (Original)
Ano produção 1982
Gênero
Países de Origem Reino Unido

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

Influenciada por cineastas tão diversos como Ed Pincus e Carolee Schneemann, Anne Charlotte Robertson foi uma cineasta Super 8 da área de Boston que examinou e compartilhou sua vida por meio de seu trabalho - uma mistura de ensaio, performance e animação stop-motion. Diagnosticada com vários transtornos mentais mutáveis, Anne enfrentou vários colapsos e hospitais psiquiátricos - experiências que ela documentou e exorcizou completamente em seus filmes - particularmente nos anuais de Five Year Diary, um projeto que durou quase duas décadas. Embora implacavelmente intensos e emocionais, seus filmes não são inteiramente sombrios, pois sua autoconsciência e humor estimulam e trazem um raro esplendor às profundezas de seus momentos mais sombrios. Anne corajosamente expôs seus diálogos internos mais íntimos e obsessivos - de doenças, colapsos e anseio por amor a dietas, gatos e os detalhes da existência. Ela também considerou a experiência de cineasta terapêutica e citou o processo como uma ajuda a curar sua depressão.

Direção de Five-Year Diary

Anne Charlotte Robertson 0 0

Anne Charlotte Robertson

Elenco completo e personagens de Five-Year Diary

Anne Charlotte Robertson 0 0

Anne Charlotte Robertson

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Five-Year Diary

O(a) diretor(a) de Five-Year Diary é Anne Charlotte Robertson

O elenco de Five-Year Diary é composto por: