16 Julho 2010Duração
Uma unidade especial de estratégia, composta por policiais treinados em negociar e executar missões de resgate de reféns, desarmamento de bombas, salvamento de potenciais suicídas e a prisão de grupos do crime organizado. A série foi inspirada no Emergency Task Force canadense.
Episódios:
(19) Terror
(20) No Promises
(21) Id Do Anything
(22) Fault Lines [Season Finale]
Flashpoint é uma das minhas séries favoritas de todos os tempos! Se você ainda não viu, você tem que assistir! Achei que seria um daqueles programas que você assiste uma vez e a emoção passa, mas definitivamente não é o caso!
Nós assistimos esse programa tantas vezes e ele ainda permanece icônico! Cada episódio é uma obra-prima completa.
Eu amo todos os personagens e todas as histórias que eles lançam sobre nós. Não consigo colocar em palavras o quão bom é esse show.
Boa série, embora deslize em alguns episódios por causa de um roteiro bem hipócrita em algumas cenas. Tirando isso, é boa.
adoro a série mas...cara, como é difícil engolir uma série policial q se passa num país em q a criminalidade é quase inexistente...as americanas a gente aceita pq sabe q lá o bicho pega mas...no canadá??? eu vejo quase como uma série sobre contos da carochinha...
OMG, essa temporada já me emocionou e me levou a litros e litros de lágrimas já no primeiro episódio ;~~
Não estava esperando de jeito nenhum a morte do Lou o.O
Pensei que o Spike iria dar um jeito de tirá-lo de lá, mas ainda o tornou a cena mais trágica ainda foi que aquilo era pra ter acontecido com o Spike, já que ele é o especialista em bombas, imagina a culpa dele.
Perder o melhor amigo por sua culpa. Só de ver o Spike gritando de dor, se jogando no chão ao ouvir a bomba explodindo, não conseguia parar as lágrimas de cairem *O*
Mas também não fui muito fã dessa temporada pelo fato de não ter quase nenhuma cena fofa JAM (Jules & Sam) ¬¬
Os dois terminaram desde a Season 2 e ainda não voltaram. Parte meu coração ver os dois separados mesmo TODO MUNDO sabendo que os dois se amam, já ficou ridículo de tão óbvio. rsrs'
Me apaixonei pelo casal, quero os dois juntos, NOW! hahaha' Meu Flashpoint OTP *.*
Spike, meu nerd fofinho. I love you ;)
Greg, Ed e Wordy sempre perfeitos, cativantes. Os melhores exemplos de pais que alguém que pode escolher.
A Season Finale foi muuuito perfeita. Teve de tudo praticamente, todos os flashbacks, a tensão no ar, o suspense, a ação, surpresas, um belo encerramento!
A Jules indo na casa do Sam. Será que eles vão voltar?! *.*
Spike lidando com sua família;
Wordy tentando acompanhar o trabalho e os problemas nele;
Greg sofrendo as consequências de seus atos;
e o Ed levando um tiro o.O
Essa cena me tirou o fôlego. Puta jeito fodão de terminar a season!
Lewis Young, always and forever in our hearts <333
Uma ótima série que mistura ação e drama na medida certa. Já está na sua 4ª Temporada.