O piloto Whip Whitaker (Denzel Washington) miraculosamente aterrissa seu avião depois de uma catástrofe em pleno ar. Mas, mesmo ele tendo sido elogiado por seus heroicos esforços, surgem dúvidas sobre quem ou o que causou o acidente.
É uma obra sobre redenção, sobre um protagonista extremamente problemático, que tem dificuldades em aceitar isso e consequentemente ajuda pra mudar, e que vive mentindo pra se safar de sua culpa, e que no estopim quando se depara com sua carreira, liberdade e vida em jogo, decidi finalmente assumir que era um problema, não O problema de toda a situação, o filme deixa claro o tempo inteiro que além de ele não ter tido culpa pelo acidente, ele ainda foi um herói que salvou várias pessoas, mas ainda sim era um profissional questionável, que mesmo sabendo da alta responsabilidade que tinha pilotando aviões, era um viciado.
- Deus, me ajuda... - Desculpe, senhor Whitaker, eu não ouvi. O que disse? - Eu disse "Deus, me ajuda."
É engraçado notar que aparentemente todos que trabalharam e trabalhavam com ele tinham noção dos problemas com bebida que ele tinha e precisou um avião cair pra isso finalmente virar um problema.
Eletrizante, gosto de tudo que Denzel faz
Ver Denzel Washington brincando de velozes e furiosos num avião de passageiros é impagavel, esse mito ja fez de tudo
Nota injusta. Um baita filmaço, o Denzel é monstro demais.
- Deus, me ajuda...
- Desculpe, senhor Whitaker, eu não ouvi. O que disse?
- Eu disse "Deus, me ajuda."
O filme é legal, já abre te deixando ligadaço... depois vai diminuindo o ritmo... também achei grande demais, desnecessário
11/10/2025
Bom filme, mas cansativo, poderia ter uns 30 minutos a menos