11 Fev. 1938Duração
Disputa entre dois navios para ver quem faz primeiro o trajeto entre Nova Iorque e Cherbourg. Em um deles está S. B. Bellows, com seu novo invento: uma turbina que transforma ondas de rádio em eletricidade, o que lhe permite navegar a cem milhas por hora. Também a bordo está o locutor Buzz Fielding, que foge da Justiça por não pagar em dia, pensões às suas três ex-esposas. Porém, a turbina quebra e eles ficam em desvantagem.
Animação e comédia romântica musical em preto e branco da Paramount Pictures vencedora do Oscar de melhor canção original. Dirigido por Mitchell Leisen (1898-1972), o filme foi o último de uma série de filmes da " The Big Broadcast" que eram antologias de programas de variedades. O diretor James P. Hogan (1890-1943) não foi creditado.
Este foi o 4° e último filme da série "The Big Broadcast" e marcou a despedida de W. C. Fields (1880-1946) da Paramount Pictures, depois de 13 anos. Outros filmes: Ondas sonoras (32), Ondas sonoras de 1936 (35) e Ondas sonoras de 1937 (36).
A grande chance de Bob Hope (1903-2003) nos longas-metragens ocorreu quando Jack Benny (1894-1974) recusou esse papel. foi o 1° longa-metragem de Bob Hope, onde ele cantou pela primeira vez sua futura música tema "Thanks for the memory" com Shirley Ross (1913-1975). Na sequência animada "Rippling rhythm", uma gota d'água de desenho animado se recusa a voltar ao oceano. Em vez disso, ele se liberta e dança ao redor dos membros da banda "Shep Fields and His Rippling Rhythm Orchestra" e ao som da música da orquestra.
O musical " TheBig Broadcast" final da Paramount teve talvez a formação musical menos empolgante da série (Tito Guizar, The Shep Fields Orchestra e a cantora de ópera Kirsten Flagstad dificilmente são nomes conhecidos hoje), mas um enredo um pouco mais forte do que os outros, bem como um elenco cômico de alto nível.