Um assassino enlouquecido vagueia matando incontáveis mulheres jovens com várias armas. Existe um motivo para esses crimes ou é puramente pelo prazer de matar?
Como sou Fã de Maleficia de Antoine Pellissier,não poderia deixar de assistir este clássico Slasher Gore que é bem fiél ao Genero!!!
Eu gosto de mudanças.
Gosto quando sou desafiado a crescer e me adaptar ao caminho que a vida toma. A mudança nos ajuda a nos concentrar e melhorar as coisas. Aprendemos com isso. Não importa o quão estressante nos sintamos no momento, há sempre uma volta de vitória.
Em outras notícias, quando eu vi Folies Meurtrieres.
Tudo mudou. Esta volta da vitória nunca vai acabar.
Uma mulher toma sol perto de um lago que fica debaixo de um viaduto. Alguém está a vigiá-la! A mulher dirige para casa. Alguém ainda está a vigiá-la! Ela janta e lava os pratos. Mais uma vez, alguém continua a vigiar essa pessoa! De repente, a mulher é atacada pelo observador, que usa uma fronha sobre a cabeça e macacões no estilo do assassino de My Bloody Valentine. O assassino persegue a mulher até um quarto. Ela tranca a porta! Ela se vira! O sangue escorre de um fbi! Cautelosamente, a mulher se aproxima. As portas do FBI se abriram! Um zumbi está lá dentro! O assassino explode na sala, ataca com um garfo, e deixa uma pilha de tripas no chão.
Para ser claro, isso não foi uma sequência de sonhos, uma alucinação, ou um filme dentro de um filme. Esta foi apenas a primeira de cinco vinhetas a se materializar do espectral-vazio-slasher conhecido como Folies Meurtrieres.
O filme começa com um aviso na tela:
"Este filme não é para pessoas altamente sensíveis."
Obviamente, esta mensagem foi feita para alertar os espectadores que não estão confortáveis em ver uma cabeça estourar depois de serem colocados em um vício. Mas não tão óbvio, esse aviso funciona de outra forma - ele expulsa os que não entendem. Este filme foi filmado no Super 8 pelo primeiro gore-monger Antoine Pellissier em um subúrbio francês. É o próximo na linha curta de experiências excepcionais de lixo-horror que não são para o público humano. Este é para os mutantes. Os forasteiros. As pessoas que aceitam o seu próprio para quem - ou o que - eles são. Este é para nós.
Enquanto a primeira metade de Folies Meurtrieres é toda hissuada e violência sem sentido, os últimos vinte minutos mudam tudo isso. E de acordo com tudo na vida, a mudança torna as coisas melhores. Os tropos slasher do filme são trocados por uma trama da vida real, um clímax inacreditável, e uma inesperada curva à esquerda que me fez agarrar meu sofá e me sentir grato por ter olhos. Isto é exatamente o que eu queria. Sem essas mudanças, o filme seria divertido. Mas com eles, é essencial.
Há exatamente oito linhas de diálogo falado em Folies Meurtrieres. A última dessas linhas é: "Sua vingança foi cumprida."
Eu gosto de mudanças.
Em outras notícias, quando eu vi Folies Meurtrieres.
Tudo mudou. Esta volta da vitória nunca vai acabar.
O filme começa com um aviso na tela:
"Este filme não é para pessoas altamente sensíveis."