Follow the Star

Follow the Star (1978)
Da sha xing yu xiao mei tou Outros títulos
3.5
Dirigido por John Woo (I)
País de origem Hong Kong 🇭🇰

Roy Chiao interpreta um mecânico de automóveis que além de preguiçoso e cachaceiro, também sabe lutar e gosta de inventar engenhocas para facilitar o trabalho em casa. Certo dia encontra a estrela adolescente Gayle, e depois de salvá-la de cinco sequestradores, acaba contratado como seu guarda-costas.

jcmenezes
JC Menezes

Essas comédias do John Woo são bem pastelão, nem dá pra acreditar que antes dele dirigir aqueles filmes brabos de ação ele se aventurou nesse tipo de humor. Eu gostei bastante desse, além de ter vários momentos divertidos, principalmente por causa dos sequestradores atrapalhados, ainda tem ação, claro que a ação não é do mesmo naipe dos outros filmes dele, é sem tiroteiros, mas rola perseguições, lutas, e até uma pitada de terror (a cena do cemitério é doidera demais), é bastante movimentado, não para um minuto sequer, sempre acontece algo, não tem tempo pra drama e blá blá blá. Roy Chiao, que interpreta o mêcanico cachaceiro e a Rowena Cortes, a cantora, estão bem no papeis. Das comédias do John Woo essa não é minha favorita mas é melhor que a última que eu tinha visto dele, 'Um dinheiro muito louco'.

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
The Comet Strikes The Invincible Eight Terror em Bangkok Bandits from Shantung A Garota do Kung-Fu
Golden Harvest
por jcmenezes