Compartilhe "Followed: Influência Maligna" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um influenciador se hospeda em um dos hotéis mais mal-assombrados dos EUA para filmar tudo e ganhar mais seguidores. No entanto, ele vê que foi longe demais quando nota os resultados terríveis.
O roteiro até que é bom, o que falham é o desenvolvimento, os efeitos e, principalmente, as atuações que beiram ao amadorismo. Se a ideia tivesse sido trabalhada por um grande estúdio, tinha chances de ser bem melhor.
Já tinha encerrado minha cota de filmes neste estilo. Já encheu o saco e, tenho como certo, encheu o saco de todo bom diretor. Mas abri uma exceção, uma breve exceção, em nome do Hotel Cecil. Aquiilo alí, meu rapaz, tem história. É um passa tempo, não é uma merda, está longe de ser mais ou menos. De alguma forma, meio que raspando, alguns casos são retratados, as dependências do hotel, a vizinhança e a ambientação. Então, até que vale a pena.
- Festival de Burbank 2018: premiado como Melhor Ator (Matthew Solomon) e Filme de Horror;
- Bilheteria Mundial: US$ 548,6 mil;
o filme é bacana,
só não engoli o fato do mike ser o garoto que conseguiu fugir do pai assassino
maluco chato forçando carisma se achando engraçadão
da pra mim não