Um homem tem o costume de invadir residências para stalkear. Um dia ele entra secretamente na casa de uma "influencer" de mídia social e descobre que ela morreu. Agora tudo o incrimina.
Como o filme foi cadastrado faz tempo, mas de fato saiu apenas esse ano(2024), poderia ser feito uma atualização nos dados. Como nome do diretor, do filme, atores com o respectivo nome dos personagens, e uma sinopse um pouco melhor.
Se eles tivessem feito o encontro deles ser ao acaso e não ela indo a imobiliária teria sido menos obvio que era plano dela, tbm o fato dela ter entregue o cartão do apartamento na mão dele, meu deus! A trama que se desenvolveu depois da 'morte' dela tbm não foi interessante, não me prendeu.
Achei interessante, tem uma estrutura narrativa que me lembrou a criada (2016).
Que viagem
Que filme besta! o plot não funcionou comigo, desde o começo já sabia o que estava acontecendo, poderia ser melhor!