Fondant Garden

Dirigido por Zhang Jia Zheng
Data de lançamento 24 Fev. 2012 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼

24 Fev. 2012

1440 minutos Classificação indicativa de Fondant Garden: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um Chaebol, da segunda geração de uma empresa coreana que não deseja herdar o negócio da família. Yen Han Xiang, é seu primo de Taiwan, que de bom grado assume a empresa, além de dirigir a divisão de negócios da família em Taiwan. Han Xiang, fica irritado que seu primo mais novo não queira assumir os negócios, ainda que quem possa herdar seja ele. Mi En, chefe de pastelaria e de muito talento, o que chama atenção de Han Xiang, e claro. gradualmente se apaixona por ela. Temos também Lin An que é Chen Lin Ai, a filha do dono da divisão de pastelaria em Taiwan e também melhor amiga de En Mi que é apaixonada por Han Xiang.

Emissora: CTV • Episódios: 16 • Duração: 90 min.

bruksmarks
Bruna Aleixo

Que dorama amorzinho.

Confesso que só comecei a assistir por causa do Park Jung Min oppa, mas depois me encantei pela história.

gabriellaarrais
Gabriella

É uma história deliciosa *.*
Comecei a assistir já com um pouco de receio, porque tive más experiências com dubladores de atores coreanos em dramas taiwaneses, mas como foi impressionante ver que a dublagem se ajustou bem ao Park Jung Min, e ele sabendo falar taiwanês acho que ajudou um pouco também, HAHA'
E que coisa mais gostosa ouvir ele falando coreano ~^^
O enredo é bem simples, mas esse é o motivo que o deixa mais cativante, ele consegue cativar com sua simplicidade, nem precisou de muito drama na história para pegar a atenção!
Zheng Mi En, ela é realmente como um cachorrinho! É fácil gostar dela e do seu jeitinho de ser. Uma menina inocente mas bastante trabalhadora, que faz uns bolos tão lindos que me deixaram com água na boca *O* HAHAHA'

Mesmo não tendo gostado dela ficar com o Xi Huan, gostei que ela esperou um bom tempo depois de terminar com o Han Xiang para ficar com ele!
Mesmo que tecnicamente ela e o Xi Huan só tenham ficado juntos no final, eles já tinham se declarado antes, mas a Mi En esperou depois do horrível rompimento com o Han Xiang ;O
Se ela tivesse ficado com o Xi Huan de imediato, iria odiar ela sério o.O

Pu Xi Huan é uma gracinha, adorei o jeitinho dele de ser, bem parecido com a Mi En, mas sabia que preferia quando os dois eram somente amigos?!
Sei lá, não vi uma química em eles nesse sentido o.O

que ironia do destino, ele que estava fingindo todo aquele tempo, terminou com amnésia mesmo? HAHAHA'

Yan Han Xiang, me apaixonei total por ele =)
Adorei tudo nele, o lado fofo, o lado mal, essa raiva e ressentimento que ele tinha e fragilidade que ele deixava escondido, amei todas as partes dele!
Por isso mesmo que estava torcendo até o final para que ele ficasse com o Mi En, mesmo quando eu sabia que isso não iria acontecer de jeito nenhum, não conseguia parar ;~~

Sei que o rompimento dos dois foi totalmente culpa dele, mas não consegui não ficar morrendo de dó dele, ver homens chorando é minha fraqueza @.@ rs'
Ele foi ambicioso, terminou com ela por causa de um contrato, mas isso não significa que ele não a amava, mas o ódio e ressentimento dele pelo Xi Huan e pelo pai dele não aceitá-lo como filho o tornaram assim!

Kingone meu forever second lead, a maldição aconteceu novamente!
Acho que os escritores de dramas realmente não gostam de você, parece que é impossível para qualquer personagem seu ser o principal de uma história e ficar com a menina ¬¬ Sempre é a mesma coisa, elas começam perdidamente apaixonadas por você e depois se apaixonam pelo main lead ;~~
Chen Ai Lin não foi nem um pouco do meu feitio. Ela somente era uma menina egoísta, que usava a coitada da Mi En e ainda rouba o namorado dela!

não sei como ela ainda teve coragem de olhar nos olhos da Mi En depois de tê-la traído dessa maneira ;O

O casal Mi En + Xi Huan, eu não gostei muito deles como casal realmente preferia eles mesmo como amigos! Não vi muita química nas suas cenas e seu beijo (não dá para considerar os outros como beijos), não foi estranho mas também não teve aquele up, não sei explicar muito bem!
Agora o casal Mi En + Han Xiang foi uma maravilha sem fim, AMEI os dois juntos <3
E que pena, que não terminaram juntos, mas já imaginava algo assim desde o começo

Mas a cena da "despedida" dos dois, com o primeiro e último beijo deles, OMG é muuuito perfeita ;D
E que beijo foi esse? Uma emoção, um envolvimento, isso é o que estava faltando na história e no final, foi o que faltou ;~~
Awwwnnn' ainda lembro dos flashbacks!

O desenvolver do drama é bom, mesmo não gostando muito do novo casal, a história não é muito centrada no romance mesmo e sim mais na amizade dos dois, então deu para levar de boa ;)
O final foi legal, não teve nada de surpreendente mas conseguiu me tirar vários sorrisos!

Como já era de se imaginar Ai Lin e Han Xiang se casam;
Mi En e Xi Huan ficam juntos e o Xi Huan propõe casamento para ela!
Foi um encerramento fofinho, combinou com o drama

O que eu AMEI mesmo sobre esse drama foi essa trilha sonora!
É muuuuito boa, não paro mais de ouvir elas, Kimberley Chen ~^^

por gabriellaarrais
Meninos Antes de Flores Master's Sun Personal Preference Goong Mischievous Kiss
DORAMAS
por ellianec
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline