Forbidden Highway

Dirigido por Kelley Cauthen
Data de lançamento 10 Jan. 2001 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

10 Jan. 2001

104 minutos Classificação indicativa de Forbidden Highway: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Cherry (Kira Reed) decide se esconder em Las Vegas depois de roubar seu empregador, o chefe de uma máfia. Um mafioso a persegue e a força em uma viagem pelo deserto até Los Angeles.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

jordisonfrancisco
Jordison

Um especial de Kira Reed, este filme tem uma boa atuação, um bom roteiro e um enredo bastante interessante; Kira é assediada por um mafioso imigrante russo, trancada em um baú e depois enviada para Los Angeles, entre outros perigos que ela precisa superar. E muitas filmagens em Las Vegas.

Este é um esforço muito sexy e cheio de vapor. Eu amei Mia Zottoli, Kira Reed e Tracy Ryan. Como sempre, eles se saem extremamente bem. Eles são muito sensuais, quentes e até gemem de maneira sexy.

As cenas de sexo são fumegantes, e não são tão explícitas. Mia Zottoli -Ásia (como Ava Lake)-rouba a cena. Ela ofusca Kira e Tracy. A estrela é Mia pois é de longe o seu papel mais sexualmente enérgico que ela lida bem e em diálogo direto agindo também. Sua personagem não é muito boa (nem a de Kira), agora ela tem uma aparência italiana (seu nome verdadeiro é Zotolli) e pode ser muito bom assim como aqui.

Este é um daqueles filmes que não consegue decidir o que quer ser: pornô leve com nudez frontal completa gratuita e estendida e cenas de sexo explícitas, e não obscenas, e uma cena lésbica em boa medida; suspense sobre um jogador que rouba seu chefe, tem a chance de se redimir apenas para reprová-lo; comédia ... há alguma comédia lá dentro, ou pelo menos os roteiristas parecem pensar assim.

Existem muitos destaques. A primeira cena de sexo de Mia é muito sexy. Eu amei seu mini vestido vermelho e como ela se apresenta. Em seguida, o trio na banheira de hidromassagem. Agradável! Sexo na estrada é sempre uma boa ideia na agenda.

O enredo, como é, poderia ter chegado a algo, e fica raso. Certo, alguns filmes são ridículos, às vezes, a vida é ridícula às vezes, mas há muito ridículo aqui.

Na cena final, o herói pega a garota, e um dos bandidos recebe seus dividendos, agora não vamos esquecer que ambos são bandidos.

Se o filme tem uma graça salvadora, é uma trilha sonora bastante decente de um artista chamado Junior Lightning Boy, que parece não existir.

Eu recomendo para quem gosta de erótica dinâmica!

A Boy and Sungreen A Casa do Amor According To Our Butler Adeus, Minha Princesa A Gambler's Odyssey 2020
Meus Cadastros
por filmow