23 Set. 2012Duração
A série apresenta uma história na qual Sarah Lund (Sofie Gråbøl) investiga o assassinato aparentemente aleatório de um marinheiro. A situação a levará a entrar em contato com membros da comunidade financeira, que atualmente vive os altos e baixos da crise econômica global.
A série é boa, embora o remake achei muito melhor. Uma coisa que me incomodou tmb foi a personagem principal, a Sarah Lund. Não me recordo dela ser tão antipática no remake. Personagem superestimada pelos colegas de trabalho e até pelos criminosos: ''Eu só negocio com ela'', ''Ela que tem que estar nesse caso'', etc e etc, e o que vemos é uma investigadora precipitada, subestimada, que comete vários erros bobos. Que abre mão de viver sua vida, não se importando com ninguém a sua volta, nem mesmo familiares, para ficar levando esporro a todo instante em seu trabalho. Se tem uma lição de moral nisso tudo é que: Não devemos dar tanta importância ao nosso trabalho enquanto estamos perdendo o melhor dessa vida, que são momentos bons com pessoas que amamos ou que deveríamos de fato nos importar/preocupar.
Mais duas coisas que me chamou atenção e achei comico foi: Sempre quando precisava correr, em nenhuma vez ela alcança o criminoso, e sempre quando ia procurar algo, principalmente na água, estava de noite, nunca de dia, kkkk. No mais é isso, assisti em respeito ao remake, mas em geral é acima da média.
Gostei do final. Mas a temática é repetitiva.
Essa temporada é diferente do remake ?
Por favor, alguém pode me dizer onde eu consigo ver online a terceira temporada?
Muito obrigado.
Forbrydelsen foi perfeita do início ao fim! Todas as temporadas foram incríveis e a personagem Lund é inesquecível. ❤️ ❤️ ❤️