Bahar, uma mãe amorosa que luta para manter uma vida com seus dois filhos, deve lidar com os desafios da vida e descobrir as verdades ocultas do passado.
o Sarp ter recomeçado sua vida com outra mulher assim tão rápido após a "morte" de Bahar e os filhos. Não digo que uma pessoa não tem direito de recomeçar, mas é que foi (supostamente) uma tragédia grande demais pra ele ter se erguido em tão pouco tempo, mesmo ele dizendo que não lembra do dia em que ele e Piril tiveram intimidades... Por mto menos, o Arif ficou anos e anos sem se relacionar com ninguém, largou a faculdade, vivia escondido e amargurado naquele pequeno café, mas o Sarp não, tava lá luxando, com mulher e dois filhos rs. Eu nao queria que ele morresse, fiquei com muita pena das crianças, queria de fato ver os sentimentos de Bahar por ele esfriando e morrendo, que ele seguisse a vida dele pra lá sozinho ou com outra pessoa, mas morto não. É sempre triste ver um pai jovem de filhos tão pequenos indo embora assim tão cedo. Eu também não suportava aquela arrogância com a qual ele tratava o Arif, que ajudou tanto aquela família enquanto ele se esbaldava no luxo. Aliás, o Sarp dessa segunda fase não era mais aquele sujeito gentil e boa onda que aparece nos flashbacks da Bahar (mas isso é compreensível devido as pancadas que ele tomou da vida). Mas mata-lo daquele jeito ficou bastante forçado pra dar a deixa da Bahar ficar com o "prêmio de consolação" Arif.
ter garantido a Arif que nunca voltaria com Sarp se ele ressurgisse, fez exatamente ao contrário, como ficou claro na cena do hospital. Ela mostrava completa aversão ao Sarp desde que ele retornou, ela era muito contraditória em suas emoções e ações, mas quando o viu tão debilitado, esqueceu tudo que ela alegava ser difícil superar. E como disse a louca cacheada: "se o Sarp não tivesse morrido, os dois continuariam casados e com Bahar esperando o terceiro filho". No fim das contas, concordo em partes com o pai de Arif: um grande homem como ele merecia uma mulher sem tantas complicações e acima de tudo, ser prioridade, não uma segunda opção.
senhor Enver, uma pessoa tão boa, mas que terminou sozinho. Sem sua amada esposa e com uma filha doente que era um fardo pra ele. Ainda por cima não aceitou morar com Bahar e as crianças, complicado.
Acho que no fim, eu gostei mais da trajetória da Ceyda (apesar daquela dublagem tenebrosa kk), a personagem dela pra mim era bem mais interessante e cheia de nuances que a cheia de não-me-toques Bahar. Acho que faltou mais flashbacks pra Ceyda rs Eu morri de rir da cena onde ela meio que pergunta pra Fazilet se "aquelas partes" do Raif funcionavam, já que ele era paralisado nas pernas kkkkkk Confesso que essa dúvida eu também tinha, e depois da resposta do Raif, eu mesma fui pesquisar mais sobre o assunto na internet kkkkkkkkk
Também não curti aquela despedida da Kismet (que foi embora com aquele criminoso).
Ah, e alguns personagens simplesmente foram esquecidos no churrasco, ne? A médica, o ex-marido dela, o ex amante mafioso da Ceyda, aquele outro moço com quem ela teve o casamento encenado, dentre outros.
Kadin é uma trama para quem tem muita paciência rs. Tem momentos em que a "enrolação" é a alma do capítulo, já em outros o silêncio diz muita coisa. As cenas mais tristes foram:
não aceitei as desculpas para não ter dito a Bahar que estava vivo. Deixou ela sozinha com as crianças enquanto refazia, de certa forma, a própria vida. Entretanto, no meu ponto de vista, Bahar sempre amou o Sarp e Arif foi sim segunda opção. A cena do hospital (após o acidente de carro) deixa bem claro. Quando Bahar fala com Arif nem encosta nele, mas quando chega perto do Sarp logo segura sua mão e tal... Se não fosse a Sirin despachar o Sarp, Bahar não terminaria com Arif. Devemos um agradecimento a louca da Sirin rs.
Falando da Sirin, que atriz boa com um personagem sem medo de ser vilã. Por mais produções com vilões clássicos movidos apenas pela maldade, não os justificados por um passado triste e pobre. Na verdade, falta um equilíbrio nas produções.
O tanto de raiva que Sirin provocou merecia até um final mais drástico, porém concordo que o manicômio foi mais condizente com a trama. Ela lendo o livro da Bahar eu gelei... A possibilidade de sair ou fugir da clínica é grande e sabemos o que ela aprontaria... Socorro!!
Foi bom até certo momento, depois começou com mortes desnecéssarias... infelizmente não vai ter o fim que eu queria... Parece que todo elenco vai morrer antes de terminar.. Acho que o enredo dessa trama vai se perdendo de vez em quando... e todo dia só enche linguiça
Força de Mulher, a primeira novela turca que vejo, se tornou a minha queridinha! Fazia tempo que eu não encontrava uma programação boa o suficiente pra me entreter, até que surgiu essa obra de arte que conta a história de Bahar, uma mulher que sofre pra cuidar sozinha de seus filhos, após a suposta morte do marido. Cada cena é de tirar o fôlego, conseguindo sempre ser comovente e emocionante. Em muitas cenas choramos vendo como é retratado a vida difícil dos personagens, especialmente da protagonista, que é muito forte e batalhadora, apesar de tantas adversidades na vida. Mas também, há cenas que nos tiram um sorriso sincero, como quando Doruk e Nisan brincam ou expressam suas opiniões engraçadas, ou quando a Ceyda se envolve em algum barraco. Meus personagens favoritos são o galã do Arif, que torço muito pra que viva a história de amor que ele tanto merece com Bahar, a Ceyda, que é a luz da novela e o Seu Enver, uma simpatia de pessoa. Atualmente, a novela é exibida pela Record de segunda à sexta a partir das 21 horas e eu não perco por nada essa trama. Infelizmente, já está na terceira e última temporada, caminhando pra reta final. Adorei e ganhou meu coração! Recomendo muitíssimo pra todos, pois é uma lição de vida sobre superação.
Foi a primeira "novela"(?) Turca que assisti, e gostei muito. Que venham outras!
Ah, nunca engoli
Bahar, apesar de
Também fiquei morrendo de dó do
As cenas mais tristes foram:
1 - A morte da Yeliz (Ela não merecia morrer assim. Pensei nas crianças que perderam a mãe).
2 - A morte da Hatice (A cena da despedida com o Enver foi bem bonita. Ela partindo no trem com a única lembrança que restava, um par de sapatos).
Sobre o Sarp,
Meu casal preferido da novela foi sem dúvida
Ceyda e Raif. Chegaram de mansinho e conquistaram meu ❤️
Essa mulher foi cagada de urubu.