Forças Malignas

1.6
Dirigido por Rudolf Buitendach
Data de lançamento 27 Set. 2018 Outras datas

27 Set. 2018

85 minutos Classificação indicativa de Forças Malignas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

De férias no Camboja, Ben conhece Amber e os dois passam a viver uma intenção paixão. Porém, as férias perfeitas se tornam um pesadelo quando uma entidade maligna começa assombrar a garota, que aos poucos revela um passado sombrio.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

cletindosfilmes
Raul

Visto no Mercado Play (ML) em 18-05-25

[spoiler][/spoiler]

henryzuki
Henry

O cara salvou a vida dela duas vezes ou mais e ele se lascou no final. Coitado... gado demais.

henryzuki
Henry

Eu gostei hehehe....

É um filme sem final feliz. Geralmente, a maioria das pessoas odeiam filmes onde o mal vence no final. Não faz sentido ficar 1h30m torcendo para os protagonistas, mas todo mundo acaba morrendo, né?Por isso que todo mundo (leia-se muita gente) odeia filmes found footage, pois o final é quase 100% a morte de todos os personagens. Em "Hex" temos um personagem muito bobão e mulherengo, foi gratificante ver ele morrer. gado demais.

A Amber de certo modo, é a personagem mais interesse desse filme. Eu gostei de...

Como as coisas aconteceram. No começo, você percebe que a Amber não é sexista nem nada do tipo. Todas as cenas de sexo é com a gêmea siamesa dela, não com a Amber. Como naquela cena de fuga que mostra o pescoço dela estala e no meio daquela adrenalina, ela sente vontade de fazer um sexo oral com Ben. Na cena final do ritual, você percebe que a Daiana tem um linguajar sujo e sexista.

É triste como as coisas acabaram, mas isso não torna o filme ruim. Eu gosto desses filmes de terror com uma pitada sutil de romance, onde o protagonista se apaixona por uma garota perigosa, com algum segredo obscuro, vampira, serial killer, monstro e etc. Não é um filme para todos os gostos. Eu gostei! Será que é por conta que assisti vários filmes ruins antes dele e esse superou as minhas expectativas?

nessas2
Vanessa

Que filme ruim.

tiocarioca
Tio

Acho que o ator fez o roteiro, o diretor atuou, o montador dirigiu, e o roteirista fez a montagem, parecia um monte de coisas que alguns pessoas diziam sem proposito, sem direção, sem atuações e sem filme !
Tem alguma coisa ali, mas não sei onde, tudo depende demais da conveniência, do editor e da nossa suspensão de descrença pra acontecer.

Elenco de Forças Malignas

Adrian Hough 0 10