Fosse/Verdon

3.7
Data de lançamento 9 Abril 2019 Outras datas
Status Em Breve

9 Abril 2019

406 minutos Classificação indicativa de Fosse/Verdon: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Baseada em “Fosse”, a biografia escrita por Sam Wasson, a minissérie conta a história da parceria romântica e criativa entre os artistas de teatro Bob Fosse e Gwen Verdon. Ele foi um cineasta visionário e um dos coreógrafos e diretores mais influentes do teatro, enquanto ela foi a maior dançarina da Broadway de todos os tempos. Juntos, eles mudaram a cara do entretenimento americano a um custo perigoso. A obra explora os cantos ocultos do show business, o preço da busca pela grandeza e o sofrimento infligido em nome da arte.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

senhorx
Wesley

Assisti só por curiosidade, boa atuação da Michelle Williams, ótima atuação do Sam Rockwell, série biográfica desinteressante, parada e lenta sobre uma casal tóxico, totalmente dispensável.

samdradee
samdra dee

Michelle Wiliams perfeita!

brunobalog
Bruno Balog

Tenho certeza de que o espírito do Bob Fosse coreografou uma dança pro corpo dele e da Gwen se revirarem no caixão. Tudo que a minissérie pega de referência das obras do ou sobre o Fosse soam mais como cópia barata do que homenagem, o roteiro é uma zona sem propósito, o Sam Rockwell provando ser um dos atores mais medíocres da sua geração e a Gwen Verdon com um trabalho digno de A Praça É Nossa. Péssimo, meu Deus, péssimo.

louisg
Luis

Apesar das boas atuações a série não prende e a produção deixa a desejar em diversos aspectos, me espanta muito que tenha recebido reconhecimento no Emmy, não achei merecido principalmente em um ano onde tantas produções televisivas foram superiores.

melisandre
Melisandre

“O médico disse que eu não deveria ficar chateado, mas eu vou ficar chateado ao ver vocês cantando como se isso fosse uma comédia, eu vou pular da janela...”

Elenco de Fosse/Verdon

Margaret Qualley 48 280