Four Hours at the Capitol

Four Hours at the Capitol (2021)
Four Hours at the Capitol
3.9
Dirigido por Jamie Roberts
Data de lançamento 20 Out. 2021 Outras datas
Status Em Breve

20 Out. 2021

92 minutos Classificação indicativa de Four Hours at the Capitol: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Acompanhe um relato investigativo completo da tomada do Capitólio dos Estados Unidos em janeiro de 2021 e saiba como foi o planejamento e a coordenação que levaram a isso.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Podemos classificar o policial Michael Byrd, que neutralizara mortalmente o avanço da extremista Veterana da Aeronáutica e da Guarda Nacional Aérea Ashli Babbitt, como "herói"?

O desespero e o profissionalismo dos policiais em contenção aos extremistas é o ápice nesse doc. E imaginar que por aqui nossa polícia quase estendeu um tapete vermelho para os terroristas Bolsonaristaz.

lariseleros
Larisse

é aquilo, doc liberal paumolência, mas é um material útil pra galera parar e pensar: a gente deve mesmo dar a palavra e o palco, praticamente sem contraponto de especialistas que estudam esses fenômenos, a uns fanático racista misógino e disposto a matar a oposição? fascismo e tal ne. cadê os entrevistados cientistas políticos? não adianta só chamar de doido e não enxergar que a coisa é mais embaixo e que quem trouxe a gente até aqui foi (surprise surprise) o capitalismo. TADÃÃ!

jonathansilvaferreira
Jonathan

Massa é os lunáticos se achando fazendo barbaridades lá dentro,tipo o que fumou maconha lá dentro kkkk
Quando foram presos. Onde que o Trump tava ? Kkkkk 05/02/2023

sddsfotolog
sddsfotolog

brasileiro com complexo de vira-latas copia dos EUA até as tentativas de golpe

SEM ANISTIA

jscsantos92
Jéssica Aparecida

21/11/2022 | HBOMax

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
1000% Eu: Crescendo Juntos e Misturados 537 Votos 5 Pistolas Americanas – 5 Crianças Americanas 93Queen A Alma da América
Docs na HBO
por sunnt
A História da Pobreza A Ira de um Anjo Da Servidão Moderna Powaqqatsi - A Vida Em Transformação Koyaanisqatsi - Uma Vida Fora de Equilíbrio
documentários
por jscsantos92
Rebelde (1ª Temporada) É Fada! Sem Limites John Wick: Um Novo Dia Para Matar Indecente
Filmes e Séries visto em 2022
por betharaujomelo