20 Out. 2021Duração
Acompanhe um relato investigativo completo da tomada do Capitólio dos Estados Unidos em janeiro de 2021 e saiba como foi o planejamento e a coordenação que levaram a isso.
Podemos classificar o policial Michael Byrd, que neutralizara mortalmente o avanço da extremista Veterana da Aeronáutica e da Guarda Nacional Aérea Ashli Babbitt, como "herói"?
O desespero e o profissionalismo dos policiais em contenção aos extremistas é o ápice nesse doc. E imaginar que por aqui nossa polícia quase estendeu um tapete vermelho para os terroristas Bolsonaristaz.
é aquilo, doc liberal paumolência, mas é um material útil pra galera parar e pensar: a gente deve mesmo dar a palavra e o palco, praticamente sem contraponto de especialistas que estudam esses fenômenos, a uns fanático racista misógino e disposto a matar a oposição? fascismo e tal ne. cadê os entrevistados cientistas políticos? não adianta só chamar de doido e não enxergar que a coisa é mais embaixo e que quem trouxe a gente até aqui foi (surprise surprise) o capitalismo. TADÃÃ!
Massa é os lunáticos se achando fazendo barbaridades lá dentro,tipo o que fumou maconha lá dentro kkkk
Quando foram presos. Onde que o Trump tava ? Kkkkk 05/02/2023
brasileiro com complexo de vira-latas copia dos EUA até as tentativas de golpe
SEM ANISTIA
21/11/2022 | HBOMax