1 Abril 1990Duração
Cientista louco planeja ressuscitar a sua noiva, que foi triturada por um cortador de grama, só sobrando a cabeça. Para reconstituir o corpo de sua amada, ele vende uma droga explosiva para prostitutas a fim de utilizar partes de seus corpos na experiência.
Mastruz com Leite - Bomba no Cabaré
Jogaram uma bomba no cabaré
Voou pra todo canto pedaço de mulher
Jogaram uma bomba no cabaré
Voou pra todo canto pedaço de mulher
Foi tanto caco de puta voando pra todo lado
Dava pra apanhar de pá, de enxada e de colher
No meio da rua tava os braços de Teresa
No meio-fio tava as perna de Raqué'
Em cima das telha, os cabelo de Maria
No terraço de uma casa tava os peito de Isabé'
Aí eu juntei tudo e colei bem direitinho
Fiz uma rapariga mista, agora todo homem quer
Pode jogar bomba lá no cabaré
Que eu junto os cacos das putas pra fazer outra mulher
Pode jogar bomba lá no cabaré
Que eu junto os cacos das putas pra fazer outra mulher
Trash insanamente maluco e criativo! Adorei! Frankenhooker é uma comédia ácida, inteligente e grotesca ao mesmo tempo. Com efeitos especiais baratos e rudimentares que dão todo charme a produção, não se leva a sério e ao mesmo tempo faz ótimas criticas sociais como a discussão em torno da regulamentação da profissão de prostituta ou a forma como homens acham que tem poder de decisão sobre o corpo feminino, como fica bem evidenciado em seu surpreendente, brilhante e bizarro final.
Vale elogiar a maravilhosa Patty Mullen, que consegue entregar um belo desempenho como a mulher remontada com pedaços de cadáveres aleatórios. Ela entrega de forma satisfatória tanto a expressão corporal quanto facial que a personagem pede e consegue ser um misto de bizarra e adorável ao mesmo tempo. Uma pena ter feito apenas três filmes em sua carreira.
Demente.
Que doideira divertida, e propositalmente zoada, pra quem gosta desses trash-cômico no estilo cinema oitentista, apesar desses ser do inicio dos anos noventa, é um prato cheio.... ri demais em algumas partes, entrei na onda, compreendendo que é meio datado.
A Patty Mullen está muito bem nesse.
Trabalho de corpo e voz muito bons.