Pat Baker é um xerife de cidade pequena. Seu filho, Kurt, é um jovem transtornado que carrega um obscuro segredo. O pior pesadelo do xerife torna-se realidade quando Kurt escapa do sanatório em que estava isolado por haver matado a mãe treze anos antes. Gary, um segurança do sanatório, lança-se à floresta atrás dele, mas logo se vê implacavelmente caçado pelo psicopata, que está disposto a matar quem quer que cruze seu caminho. Baker inicia uma busca intensa para achar o filho, e descobre que sua filha Sara está acampando com os amigos na mesma floresta em que o louco se encontra. A psicose de Kurt se intensifica, assim como sua carnificina vingativa, o que culmina em um apavorante encontro com a família.
Juro que tentei terminar essa chatice, mas não rolou.
E eu achando que iria ser mais um filme comum como os outros. O final foi incrível, mas realmente algumas partes falharam.Mesmo assim vale muito a pena assistir. Tomei poucos sustos, mas gostei da história... Várias reviravoltas.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comÉ um filme difícil de se avaliar. A ideia dele é ótima, o final é incrível, mas a execução do filme e o desenvolver da história é horrível. Tem muitos flashes desnecessários, deixando o filme com cara de videoclipe.
E o que dizer daquela história de ele ficar vendo o assassino sendo que era ele o tempo todo? Isso todo mundo saca lá no comecinho, seria muito melhor se mostrasse ele perseguindo e matando as vítimas ao invés de ficar fazendo esses suspense todo sobre a identidade dele. O final em si já era uma surpresa, não precisava disso.
No geral, um filme abaixo da média.
Muito bom esse filme! Bem surpreendente!!!