Caçada no Canal da Morte

Caçada no Canal da Morte (1988)
Amsterdamned Outros títulos
3.4
Dirigido por Dick Maas
Data de lançamento 11 Fev. 1988 Outras datas

11 Fev. 1988

O inspetor Eric Visser investiga um misterioso assassino que está atacando vítimas à beira dos canais de Amsterdã, na Holanda.

marcelogross
Marcelo Gross
3 semanas atrás

É cinema de outra época, mas a perseguição de lancha pelos canais é digna de qualquer filme de 007.

danilof
Freitas

Fora a perseguição de lanchas não achei grande coisa.

www. leiaeassista. com. br

Está aqui um filme slasher diferente de tudo o que se fazia na década de 80, ele se diferencia pelo forte estilo policial e se destaca pelas cenas de perseguições terrestres e aquáticas, sendo a última uma sequência alucinante, realmente de prender o fôlego.

Trata-se de uma produção holandesa que se utiliza da beleza da capital Amsterdã como cenário de sua trama mergulhada em mistério e suspense.

Quem faz uso da cadeira de diretor é o holandês Dick Maas, ele também é o responsável pela escrita do roteiro. A direção merece destaque, assim como a cinematografia de Marc Felperlaan, eles asseguram ângulos maravilhosos tanto para a ação quanto para à "caça ao rato".

Dick Maas intensifica o suspense com a sua composição executada na trilha sonora, esta é carregada de sonoridades que deixam a caçada pelo assassino em série ainda mais mergulhada em mistério; há também a trilha que embala as perseguições mirabolantes ao longo do enredo.

Infelizmente os mais de 110 minutos de duração se tornam "Amsterdamned" um exagero - pois com esse tempo em demasia, bem que poderiam ter debruçado com maior carinho ao desenvolvimento dos personagens e de outros detalhes que o tornaria um excelente longa-metragem.

Enfim, "Caçada no Canal da Morte" é um filme holandês que deixa algumas pontas soltas no roteiro, porém se destaca entre as muitas produções descartáveis realizadas na mesma década em que foi lançado. Uma versão Giallo holandesa, intrincada em em um clima policial de pegada.

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Acabei de Assistir Agora, E Achei Bom, Destaque para a cena da Descoberta da primeira vitima, E Da Da perseguição de lanchas!

gabriel_b_muniz_m
Gabriel

detetive de fiat uno. foda

Elenco de Caçada no Canal da Morte

Huub Stapel 0 2